Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
  • 0
  • 794
15.12.2015

FDA одобрила препарат Vistogard
FDA одобрила препарат VistogardАдминистрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) одобрила применение уридина триацетата, зарегистрированного под торговой маркой «Vistogard».

Безопасность и эффективность уридина триацетата подтверждена в ходе клинических исследований, в которых принимали участие 135 добровольцев.

«Vistogard» разрешен для терапии передозировки фторурацилом и капецитабином у взрослых пациентов и детей. Фторурацил и капецитабин обладают высокой токсичностью, но несмотря на это используются в лечении различных видов раковых опухолей, благодаря своей эффективности.

Передозировка фторурацилом и капецитабином встречается довольно редко, однако чревата для здоровью и жизни больного серьезными последствиями.

В свою очередь уридина триацетата, который применяется перорально, запускает механизм, блокирующий апоптоз, спровоцированный химиотерапией.

Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США предлагает применять «Vistogard» в случае передозировки фторурацилом и капецитабином как можно ранее.

Кроме того, препарат рекомендуется применять при развитии реакции на химиотерапию, которая угрожает жизни пациента.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.