Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские статьи » Порвите дружбу с геморроем!
  • 0
  • 1734
21.12.2013

Порвите дружбу с геморроем!
Порвите дружбу с геморроем!Стали замечать, что у вас повышенная раздражительность? Не радует общение с друзьями и близкими? Отсутствует желание вообще куда-нибудь выходить из дома? Что же могло стать причиной такого безразличного отношения к вещам, которые раньше радовали и доставляли удовольствие?
Если параллельно с хронически плохим настроением вы заметили, что в последнее время появились проблемы со стулом, запоры, беспокоит жжение, зуд и болезненность в области заднего прохода, а сфера вашей деятельности связана с малоподвижным образом жизни: целый день просиживаете в офисе за компьютером или за баранкой автомобиля, сомнений нет – у вас развился геморрой. Да, да! Самый обычный геморрой может быть первопричиной всех перечисленных симптомов. Как гласит неутешительная статистика, примерно 80% взрослого населения мегаполисов страдает этой болезнью. Несомненно, такая ситуация вызывает серьезное беспокойство. И в то же время в большинстве случаев мы сами могли бы предотвратить появление геморроя, если бы следили за своим питанием, занимались физическими упражнениями, не злоупотребляли алкоголем, да и вообще изменили бы полностью свой образ жизни. Многие спросят: «А что делать, если профилактика уже не помогает, неужели остается только операция?»

К счастью, для людей, имеющих выраженную форму геморроя, ситуация не безнадежная. Современная медицина шагнула далеко вперед, оставив позади метод хирургического вмешательства, как единственный правильный выход!

Сегодня пациент может получить комплексное качественное лечение без операции.
Первый этап лечения – это комплексное видеообследование, которое длится около 40 минут и включает в себя обязательную процедуру видеоректоскопии. С помощью компьютерного видеоректоскопа врач-проктолог может получить полную информацию о состоянии прямой кишки пациента и выявить начинающиеся патологии, что при пальцевом и наружном осмотре обнаружить невозможно. Сам пациент может видеть на экране монитора всю картину происходящего. Такая разновидность современной диагностики позволяет находить и лечить болезни прямой кишки на ранних стадиях, когда они еще не доставляют больному мучений. Второй этап лечения начинается после того, как диагноз установлен. Специалист назначает индивидуальную схему лечения. Это могут быть комбинированные способы лечения – от специальных мазей и гелей до использования малоинвазивных безоперационных методов (латексное лигирование и фотокоагуляция). Не спешите под нож к хирургу – ищите альтернативные способы лечения, которые помогут вам не только избавиться от неприятного заболевания, но и будут максимально безопасны.

Порвите дружбу с геморроем, и вам не придется упускать радостные моменты жизни!

Источник: Сеть медицинских центров «ОН Клиник»
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.