Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Мероприятия и саммиты » 28-30 мая 2014 года в Москве состоится VIII Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология-2014»
  • 0
  • 688
28.05.2014

28-30 мая 2014 года в Москве состоится VIII Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология-2014»
28-30 мая 2014 года в  Москве состоится VIII Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология-2014»28-30 мая 2014 года в Москве состоится VIII Всероссийский национальный конгресс лучевых диагностов и терапевтов «Радиология-2014».

Место проведения: Россия, Москва, Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» (65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», 3-й павильон, 4-й этаж, Конгресс-центр, зал 20, ст. метро «Мякинино»).

Конгресс уже стал отличной платформой, где проходят «обкатку», обсуждение коллег работы молодых диссертантов, без которой уже не возможна ни одна серьезная защита диссертации. Многодневная работа форума, разноплановые секции и пленарные заседания – это школа для клинических ординаторов. Форум дополняет программу обучения в ординатуре нюансами, дает возможность послушать лучших профессионалов страны, задать им вопросы, обсудить с ними свою точку зрения, выкристаллизовать представление о собственной будущей научной работе. Конгресс – это шанс. И его не должен упустить ни один молодой рентгенолог. Как-то я услышал мнение, что у нас в стране много радиологических форумов. Но в этом и есть реализация принципа свободы выбора. Каждый посещает то мероприятие, которое ему ближе по душе и восприятию. И конкурентноспособность Конгресса зависит от каждого из нас.

В дни работы конгресса пройдет VI Международная специализированная выставка оборудования, техники, фармпрепаратов для диагностики заболеваний человека «МЕДиагностика – 2014».
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.