Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Мероприятия и саммиты » С 17 по 20 ноября 2015 года в Москве состоится конференция «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения»
  • 0
  • 315
18.11.2015

С 17 по 20 ноября 2015 года в Москве состоится конференция «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения»
С 17 по 20 ноября 2015 года в Москве состоится конференция «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения»С 17 по 20 ноября 2015 года в Москве состоится конференция «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения».

Место проведения: Россия, Москва, ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова» МЗ РФ (ул. Ак. Опарина, д. 4).

На конференцию приглашаются врачи акушеры-гинекологи, работающие в амбулаторных условиях и в стационарах, гемостазиологи, заведующие отделениями и руководители учреждений родовспоможения, перинатальных центров, ординаторы, аспиранты.

Участникам конференции будут предложены лекции, круглые столы, клинические разборы, тренинги, школы.

В рамках конференции будут проведены школы специалистов с демонстрацией клинических наблюдений: школы клинического гемостазиолога, школы по иммунотерапии при привычном выкидыше, школы предгестационной подготовки супружеской пары с неудачами беременности. С привлечением наших коллег генетиков, терапевтов, нефрологов, эндокринологов, психоневрологов будет разобран целый ряд соматических и стрессорных проблем, сопряженных с невынашиванием беременности.

Во время Конференции будет проводиться распространение медицинской литературы, информации в электронном виде, традиционно будет работать выставка ведущих фирм, производящих лекарственные препараты и вспомогательные материалы, используемые в акушерской практике.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.