Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » В США одобрили применение нового ингалятора для лечения астмы
  • 0
  • 280
22.08.2014

В США одобрили применение нового ингалятора для лечения астмы
В США одобрили применение нового ингалятора для лечения астмыВ США одобрили применение нового ингалятора для лечения астмы «Арнуити Эллипта».

Это первое средство от астмы одобренное Управлением по контролю и качеству лекарств США из нового портфеля препаратов фармакологической британской компании «GlaxoSmithKlinе».

Эффективность и безопасность препарата была протестирована на 3,6 добровольцах.

Ингалятор производится в дозировках 100 мкг и 200 мкг. Он представляет собой препарат флутиказона фуорат в виде порошка для ингаляций. Кортикостероид показан для лечения астмы пациентам старше 12 лет.

В качестве поддерживающей терапии «Арнуити Эллипта» применяют 1 раз в день. Средство не предназначено для снятия острых бронхоспазмов. Также препарат противопоказан для использования в качество основного средства при лечении астмы или применения в периоды, когда нужна интенсивная терапия.

Кроме того, препарат не рекомендован пациентам с тяжелой гиперчувствительностью к молочным белкам или каким-либо компонентам «Арнуити Эллипта».

При этом у около 5% участников тестирования частыми нежелательными явлениями были отмечены инфекции верхних дыхательных путей, назофарингит, головные боли и бронхит.

  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.