Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » В Ставрополе стоматолог-самозванец занимался врачебной деятельностью
  • 0
  • 275
14.07.2015

В Ставрополе стоматолог-самозванец занимался врачебной деятельностью
В Ставрополе стоматолог-самозванец занимался врачебной деятельностьюВ Ставрополе стоматолог-самозванец занимался врачебной деятельностью. Выяснилось это после того, как самозванец удалил пациентке 13 зубов.

За свои услуги 55-летний якобы стоматолог потребовал 15 тысяч рублей. После визита у неё поднялась температура и раздуло щеку.

Этот случай произошел июне-октябре 2014 года. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщине причинен вред средней тяжести, так как у пациентки не было необходимых рекомендаций к подобному лечению.

Местное управление Следственного комитета возбудило в отношении псевдостоматолога уголовное дело по части второй статьи 159 («мошенничество») и части первой статьи 238 («оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей») Уголовного кодекса РФ.

В настоящее время продолжается расследование, после чего дело будет передано в суд для вынесения решения и привлечения подозреваемого к отвественностип
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.