Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » В 2014 году в мире было создано 46 новых молекулярных субстанций
  • 0
  • 304
07.08.2015

В 2014 году в мире было создано 46 новых молекулярных субстанций
В 2014 году в мире было создано 46 новых молекулярных субстанций В 2014 году в мире было создано 46 новых молекулярных субстанций. Об этом сообщается в аналитическом докладе по тенденциям в фармацевтике под названием «2015 CMR Pharmaceutical R&D Factbook».

Доклад подготовлен подразделением «Intellectual Property and Science» компании «Thomson Reuters».

Согласно информации, изложенной в докладе, в 2014 году объем мировых продаж лекарств достиг одного триллиона долларов США.

Также значительно увеличилось количество новых молекулярных субстанций (NME). Причем, в 2014 году был зафиксирован самый высокий показатель более чем за 10 лет, в прошлом году было создано 46 NME.

1/3 новых субстанций будет использоваться для выявления редких заболеваний, в том числе онкологических. Более 65% относится к препаратам особой категории, предназначенным для борьбы с онкозаболеваниями, гепатитом С и ВИЧ.

По словам президента «Thomson Reuters IP&Science» Бэзила Мофта, прошедши год стал невероятным по инвестициям для фармацевтической отрасли. Наибольший объем инвестиций среди всех терапевтических областей отмечался в области онкологии.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.