Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Мероприятия и саммиты » 25-26 февраля в Сингапуре состоится 2-я ежегодная международная конференция по Когнитивной и поведенческой психологии «CBP-2013»
  • 0
  • 1534
24.02.2013

25-26 февраля в Сингапуре состоится 2-я ежегодная международная конференция по Когнитивной и поведенческой психологии «CBP-2013»
25-26 февраля в Сингапуре  состоится 2-я ежегодная международная конференция по Когнитивной и поведенческой психологии «CBP-2013»
25-26 февраля в Сингапуре состоится 2-я ежегодная международная конференция по Когнитивной и поведенческой психологии «CBP-2013».

Место проведения: Сингапур, Hotel Fort.

Выходя за рамки изучения человеческого разума, ученые и специалисты, работающие в области психологии, сейчас играют ключевую роль в содействии развитию, а также восстановлению психического здоровья в глобальном масштабе. Это тем более с глобальным смещение акцентов услуг в области психического здравоохранения от традиционных методов общины и семьи ориентированных практик. Психология специалистов сейчас больше, чем когда-либо, призваны реагировать на потребности общества и лиц, испытывающих кризис в различных формах, таких как война, голод, экономический кризис, преступность, убийства, насилие, одиночество и отчаяние.

Эта конференция нацелена на объединение усилий ведущих ученых мира, инженеров и ученых, чьи профессиональные интересы связаны с психологическими теориями и практикой. На конференции будет также предоставлена ценная возможность для специалистов психологии из разных культур и разных областей исследовать глобальные последствия психологии, как область практики по сообществу и отдельным психического здоровья.

Глобальные перспективы должны дополнять дискуссии о поколении, продвижения и реализации научно обоснованной психологической практике. Через совместное использование и обмен информацией о последних достижениях в области психологии среди экспертов со всего мира, конференция должна быть в состоянии генерировать значительный вклад в разработку глобальных и региональных стратегий в области улучшения положения психологии.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.