Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Роддом № 7 Новосибирска
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1674
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 22.10.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Новосибирск, пр. Героев Революции, д. 4
+7 (383) 337-52-00

Роддом № 7 Новосибирска специализируется на ведении беременности и родов при резус-конфликтной беременности, позднем гестозе, преждевременных родах.
Карта проезда
Общая информация
Роддом № 7 Новосибирска специализируется на ведении беременности и родов при резус-конфликтной беременности, позднем гестозе, преждевременных родах.

Оказание лечебно-диагностической помощи беременным и роженицам групп высокого риска по акушерским и пренатальным осложнениям, поступающих из акушерского отделения патологии беременности, отделения анестезиологии и реанимации с палатами интенсивной терапии, по «скорой» помощи, а также переведенных из других лечебных учреждений. -Оказание неотложной помощи при операционных кровотечениях. -Оказание неотложной помощи при осложненном течении беременности (гестозы тяжелой степени, преэклампсия, эклампсия) . -Оказание неотложной помощи при выраженной угрозе прерывания беременности, независимо от срока гестации. -Программированное ведение родов у рожениц с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом, групп высокого перинатального риска (невынашивание, перенашивание, гестозы, преждевременные роды, ФПН, внутриутробная гипоксия плода, наличие крупного плода или СЗРП, резус-конфликтная беременность, многоводие, многоплодие, аномалии развития плода, аномалия расположения плаценты, аномалия развития пуповины, аномалии родовой деятельности). -Индивидуальное ведение родов у беременных с оперированной маткой. -Ведение родов при аномалиях родовой деятельности с использованием нетрадиционных методов ведения (релаксирующая терапия теплой ванной) -Оказание плановой оперативной помощи акушерским больным.

Роддом открыт 30.12.1994, первые роды приняты 20.02.1995г. До открытия роддома показатели младенческой и материнской смертности в Первомайском районе были самыми высокими по городу, сейчас они одни из самых низких. За 9 лет работы здесь появились на свет более 15 тысяч детей.

В роддоме есть все возможности для современного обследования и лечения: имеется автоматизированная клинико–диагностическая лаборатория, компьютеризированный фетальный монитор, УЗИ, реанимационный комплекс для выхаживания новорожденных.

Отделение патологии беременных

Палаты от 2 до 6 мест. Туалет в палате. Душ в коридоре. Можно пользоваться телевизором, холодильником. Разрешено ношение собственного белья и прогулки.
Есть 1-и 2-местные палаты повышенной комфортности. В палате санузел, телевизор, холодильник. Разрешены посещения родственников. Стоимость размещения - 8.000 руб. за все время пребывания.

Родильное отделение

Предродовые палаты рассчитаны на 4-х рожениц, родзалы на 2-х. В течение первого периода родов женщине разрешается ходить, лежать в любой позе. При схватках можно использовать специальные мячи.
Во время родов есть возможность непрерывного мониторного наблюдения за состоянием матери и плода. Применяются различные виды обезболивания: внутривенное, внутримышечное введение лекарственных препаратов, спинномозговая анестезия, в том числе и по желанию женщины. Сразу после рождения ребёнка прикладывают к груди.

В роддоме имеются палаты интенсивной терапии для родильниц и новорожденных, детская реанимация с современным оборудованием. Накоплен уникальный опыт по выхаживанию маловесных детей, имеется специальная аппаратура для постоянного контроля их жизненных функций. Проводится комплекс мероприятий для становления грудного вскармливания, в том числе после кесарева сечения.
Индивидуальные родильные залы предоставляются по программе "Комфортные роды".

Послеродовое отделение

Палаты от 2 до 6 мест. Туалет в палате. Душ в коридоре. Также есть палаты, разделенные на боксы, с туалетом внутри (душ в коридоре). Можно пользоваться телевизором, холодильником. Ношение собственного белья не разрешается.
Ребенок находится вместе с мамой. Раздельное пребывание практикуется при осложнениях со стороны матери или ребёнка.

Программа «Комфортные роды»

Дородовой сервис включает: заблаговременная госпитализация с целью обследования и подготовки беременной к родам в сервисную палату (палата оснащена медицинским оборудованием, телевизором, холодильником, индивидуальным санузлом, душевой кабиной, автономным водонагревателем).
Роддовой сервис: отдельный родзал, присутствие мужа (по желанию) ему необходимо предоставить результат флюорографии; другим родственникам присутствовать нельзя (так говорят по телефону)

Послеродовой сервис: пребывание застрахованной с новорожденным в сервисной палате "мать и дитя" (палата оснащена медицинским оборудованием, телевизором, холодильником, телефоном, индивидуальным санузлом, душевой кабиной, автономным водонагревателем) в течение всего послеродового периода при отсутствии противопоказаний; посещение беременной и родильницы близкими родственниками в палате роддома в установленное время.


Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.