Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Госучереждения » Научно-исследовательские институты (НИИ) » НИИ общей патологии и патофизиологии (РАМН) Центр нервно-мышечной патологии
НИИ общей патологии и патофизиологии (РАМН) Центр нервно-мышечной патологии
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1863
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 13.10.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Москва, Часовая ул., 20

+7 (495) 152-35-20

НИИ общей патологии и патофизиологии (РАМН) Центр нервно-мышечной патологии - крупнейший центр по изучению этиологии и патогенеза заболеваний периферической нервной системы и мышц, по их диагностике и лечению.
Карта проезда
Общая информация
НИИ общей патологии и патофизиологии (РАМН) Центр нервно-мышечной патологии - крупнейший центр по изучению этиологии и патогенеза заболеваний периферической нервной системы и мышц, по их диагностике и лечению.

На его базе работают ведущие специалисты в области неврологии и патофизиологии, которые помогут установить правильный диагноз с помощью уникальной аппаратуры, пройти курс лечения в специализированных неврологических отделениях с использованием новейших достижений современной науки. Ведущий методический и консультативный центр по электромиографии.

Услуги клиники:

Консультация невролога
Консультация ортопеда
Лечение невралгии
Миография (электронейромиография, ЭНМГ).

Профиль Центра:

Болезни мышц наследственного, воспалительного и аутоиммунного характера (миопатии, миастения, миотонии, полимиозиты, дерматомиозиты и другие первично-мышечные заболевания).
Болезни периферических нервов: различные формы аксональных и демиелинизирующих невропатий, включаяя невропатии, обусловленные заболеваниями желез внутренней секреции (диабетические и тиреотоксические невропатии), болезнями почек, а также болевые синдромы, связанные с остеохондрозом и компрессией нервов (туннельные синдромы).
Заболевания спинного мозга дегенеративного, сосудистого и наследственного характера (миелопатии, сирингомиелии, последствия травм, боковой амиотрофический склероз, спинальные амиотрофии и другие заболевания).


Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.