Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Важное » 8-летняя американка предложила лечить рак антибиотиками
  • 0
  • 847
01.02.2015

8-летняя американка предложила лечить рак антибиотиками
8-летняя американка предложила лечить рак антибиотикамиДочь американского профессора Майкла Лисанти придумала, как лечить раковые опухоли.

Как рассказал сам Майкл Лисанти, который занимается исследованиями в области злокачественных опухолей в университете Манчестера, однажды его семья сидела за обеденным столом. Он поинтересовался у дочери Камиллы, чем бы она лечила рак. Недолго думая, малышка заявила, что рак нужно лечить также, как больное горло.

Вначале профессор и его супруга, которая также занимается данной проблемой, не восприняли слова девочки всерьез. Однако все же решили испробовать действие антибиотиков, которые применяются при терапии воспалительных заболеваний, на раковые клетки.

К удивлению ученых, несколько широко используемых и недорогих антибактериальных препаратов оказались действенны для уничтожения злокачественных клеток.

В частности, такой широко известный препарат, как
диоксициклин, применяемый для лечения акне, оказался эффективным и для лечения рака.


Вообщем антибиотики оказались эффективными в отношении таких видов злокачественных заболеваний, как опухоли легких, молочной железы, предстательной железы и других.

Учитывая огромную разницу в стоимости антибиотиков и существующих противораковых средств, предложение 8-летней девчоки может стать настоящим прорывом в терапии рака.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.