Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Мероприятия и саммиты » 26-27 сентября 2013 года в Москве состоится курс «Современные тенденции в лечении острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST – от теории к повседневной практике»
  • 0
  • 2007
09.09.2013

26-27 сентября 2013 года в Москве состоится курс «Современные тенденции в лечении острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST – от теории к повседневной практике»
26-27 сентября 2013 года в Москве состоится курс «Современные тенденции в лечении острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST – от теории к повседневной практике»
26-27 сентября 2013 года в Москве состоится Первый ежегодный международный курс «Современные тенденции в лечении острого инфаркта миокарда с подъемом сегмента ST – от теории к повседневной практике» с он-лайн трансляцией эндоваскулярных операций при ОИМ.

Директора курса: С.Грайнс (Детройт, США), Э. ДеМария (Сан-Диего,США), Д.Иоселиани (Москва, Россия), А.Эрглис (Рига, Латвия).

Организатором мероприятия - Российское Научное Общество интервенционных кардиоангиологов.

Место проведения: Россия. Москва, ЦМТ, VIP-этаж «Ладога» (Краснопресненская наб., 12, офисное здание 2, подъезд 7, 4 этаж).

Основные вопросы:

- Пути улучшения эндоваскулярного вмешательства при остром инфаркте миокарда с подъемом ST.

- Роль тромболизиса в лечении острого инфаркта миокарда.

- Пути совершенствования лечения постинфарктной сердечной недостаточности.

- Вопросы организации медицинской помощи больным ОИМ в сельской местности.

26 сентября в рамках 1-го Заседания (9:00 - 12:00) компанией ИМПЛАНТА совместно с Израильской компанией InspireMD будет представлен доклад "Стенты, направленные на предупреждение эмболии - расширение современных возможностей ангиопластики. Повышение эффективности первичной ангиопластики при ST-ОИМ (С.Зильбер (ФРГ).
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.