Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » Французский нейробиолог Карл Шуновер занял третье место в рейтинге самых сексуальных ученых мира
  • 0
  • 862
27.02.2013

Французский нейробиолог Карл Шуновер занял третье место в рейтинге самых сексуальных ученых мира
Французский нейробиолог  Карл Шуновер занял третье место в рейтинге самых сексуальных ученых мира
Французский нейробиолог Карл Шуновер занял третье место в рейтинге самых сексуальных ученых мира, составленном изданием «Business Insider».

Карл Шуновер занимается изучением рецепторов осязания и исследует нейронные связи в мозге человека.

Первое место в списке занял системный инженер и руководитель полетами NASA Бобак Фердоуси, который руководил посадкой ровера «Curiosity» на Марс.

На втором месте в рейтинге оказалась физик из Гарварда Лизе Рендэлл, которая считается одним из ведущих физиков-теоретиков в США. Рендэлл участвует в исследованиях в области физики элементарных частиц и космологии, а известной ей принесли модели теории струн и исследование дополнительных измерений.

Четвертую позицию занимает инженер из Массачусетского технологического института. Хезер Найт, которая занимается конструированием роботов, а пятую – ещё один ученый из Гарварда Жан-Батист Мишель. Кроме Ph.D в биологии систем, Мишель имеет научную степень в инженерии. Сейчас ученый исследует эволюцию языка и культуры человечества.

Также в ТОП-10 самых сексуальных ученых мира вошли математик из университета Сиднея, автор книги «Математика и секс» Клио Кресуэлл, эколог-бихевиорист, основатель и главный научный сотрудник «Best Bees Company» Ноа Вилсон-Рич, инженер биомедицины, специалист в области генетики и исследований стволовых клеток в Колумбийском университете Нина Тендон и вирусолог, основатель и генеральный директор «Metabiota и Global Viral» Натан Вольф.

Всего в список вошли 50 ученых.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.