Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Клиника ЛIСОД
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
5
  • Просмотров: 2438
  • Поставлено оценок: 1
  • Отзывов: 0
  • Дата: 21.05.2013
Поставить оценку
  • 85
Киевская область, Обуховский район, с. Плюты , ул. А. Малышко, 27
+38 (044) 520-94-00

ЛIСОД ("Лікарня Сучасної Онкологічної Допомоги"(укр) или Клиника современной онкологической помощи – новый частный медицинский центр, в котором диагностика и лечение всех видов раковых заболеваний проводится на уровне мировых стандартов.
Карта проезда
Общая информация
ЛIСОД ("Лікарня Сучасної Онкологічної Допомоги"(укр) или Клиника современной онкологической помощи – новый частный медицинский центр, в котором диагностика и лечение всех видов раковых заболеваний проводится на уровне мировых стандартов.

Был открыт в 2007 году, находится в живописном пригороде Киева в районе заповедника Конче-Заспа, в собственном парке.

Для работы на постоянной основе в больницу приглашены специалисты из Германии и Израиля, имеющие большой опыт и высокий рейтинг в области онкологии.
В одной команде с зарубежными врачами работают высококлассные украинские специалисты. Все врачи прошли подготовку за рубежом - в Израиле, США, Японии, Европе.

ЛІСОД - активный участник украинского и мирового онкологического сообщества.

Врачи ЛІСОД являются действительными членами Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейского общества гастроинтестинальной эндоскопии (ESGE), Американского общества гастроинтестинальной эндоскопии (ASGE), Европейской ассоциации по исследованиям и лечению рака (EORTC), Европейского общества терапевтической радиологии и онкологии (ESTRO), Европейского общества гинекологической онкологии (ESGO), Европейского общества хирургической онкологии (ESSO), Европейской ассоциации по борьбе с раком шейки матки (ECCA), и др.

ЛІСОД оснащена всем необходимым современным высокотехнологическим оборудованием для диагностики и лечения онкологических больных. К примеру, в радиотерапевтическом отделении работают линейные ускорители последнего поколения американской компании VARIAN, признанного мирового лидера в этой области.

В клинике применяются новейшие медицинские технологии, последние достижения ядерной медицины и молекулярной биологии.

В клинической лаборатории ЛІСОД определяются все известные онкологические маркеры (S-100 протеин, AFP, PSA, PSA Free, CEA, СА-125, CA 15-3, СYFRA 21-1, СА 19-9, NSE, СА 72-4, SCC, СД 44 std).

Патоморфологические исследования для клиники ЛІСОД проводятся в одной из ведущих в мире патоморфологических лабораторий Patho-Lab Diagnostics (Израиль), куда направляются все без исключения образцы тканей, полученные при проведении операций, биопсий, а также цитологические и гистологические препараты. По результатам этих исследований можно определить показания к проведению различных видов химиотерапии, в том числе препаратами таргетной (прицельной) терапии

Диагностика и лечение злокачественных новообразований женских половых органов (рак эндометрия, рак яичника, рак шейки матки, рак вульвы, рак влагалища) в ЛИСОД проводится в соответствии с общепринятыми международными стандартами.

В ЛИСОД выполняются все виды лапароскопических гинекологических операций как при доброкачественных опухолях (фибромиома матки, киста яичника), так и при злокачественных новообразованиях

В эндоскопическом отделении проводятся более двадцати различных процедур, таких, как видеоназофаринголарингоскопия, бронхоскопия, эзофагогастродуоденоскопия, колоноскопия, эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография, а также хромоэндоскопия, биопсия, эндоскопическая полипэктомия, эндоскопическая резекция слизистой оболочки, эндоскопическая дилятация сужений, извлечение инородных тел, эндоскопический гемостаз, эндоскопическое клипирование, аргоноплазменная коагуляция пищевода Барретта, эндоскопическое лечение варикозного расширения вен пищевода и желудка, стентирование, эндосонография с возможностью тонкоигольной биопсии (эндоскопическое ультразвуковое исследование органов брюшной и грудной полости, непосредственно через стенку желудка и/или пищевода).

Отделении конвенционной рентгендиагностики ЛІСОД оснащено рентгенографическим аппаратом Silhouette VR multi-purpose radiographic system фирмы GE Medical Systems.

КТ и ультразвуковая диагностика также выполняется на аппаратах последнего поколения.

В ЛІСОД выстроена эффективная система обследования и лечения злокачественных и доброкачественных образований молочной железы. Отделение заболеваний молочной железы оснащено современным и уникальным для Украины оборудованием:
Мамограф Hologic Lorad - специальный низкодозовый рентген-аппарат для обследования молочных желез в различных проекциях. Аппарат ультразвуковой диагностики – оборудован специальным датчиком, режимом «допплера», при необходимости возможна 3D – визуализация, что дает возможность получения более достоверной информации о возможном образовании. Есть возможность записи исследования на компакт диск.
Единственный в Украине комплекс для стереотаксической биопсии Lorad Multi Care Platinum – используется для диагностики непрощупываемых и/или рентген-контрастных образований любого размера. Получение материала для гистологического исследования проводится под рентген-котролем в амбулаторных условиях и с местной анестезией.
Точность проведения биопсий автоматически контролируется компьютером в системе пространственных координат. Вакуумный аспиратор – используется как с комплексом для стереотаксической биопсии, так и самостоятельно для удаления доброкачественных плотных образований (фиброаденом) до 1.5 см в диаметре и является альтернативой хирургическому удалению.

В отделении ядерной медицины установлена современная сцинтилляционная гамма-камера, которая представляет собой сложный компьютерно-сцинтиграфический комплекс.

Гамма-камера позволяет получать, хранить и обрабатывать изображения отдельного органа, системы или всего тела в широком диапазоне сцинтиграфических режимов: статическом и динамическом, планарном и томографическом.

Исследования, которые проводятся в отделении ядерной медицины для последующего эффективного лечения рака – сцинтиграфия костной системы (остеосцинтиграфия); сцинтиграфия почек; лимфосцинтиграфия (выявление сторожевого лимфоузла); гепатосцинтиграфия; тиреосцинтиграфия; сцинтиграфия паращитовидных желез; сиалосцинтиграфия; сцинтиграфия пищевода, желудка; сцинтиграфия с препаратами-аналогами соматостатиновых рецепторов (при нейроэндокринных опухолях, карциноиде); перфузионная пульмоносцинтиграфияИспользование в ЛІСОД однофотонно - эмиссионной компьютерной томографии (ОФЭКТ) при остеосцинтиграфии с 3D-реконструкцией изображения позволяет выявлять и дифференцировать дополнительно до 30% патологических изменений по сравнению со стандартными планарными режимами.

Стратегической идеей клинической онкологии в ЛІСОД является мультидисциплинарное планирование лечения с использованием сочетания хирургических операций, лучевой терапии, химиотерапии, гормональных и иммунобиологических средств.

В клинике выполняются:
операции при опухолях молочных желез (радикальные и органосохраняющие, выявление и биопсия лимфоузла сторожевого, возможность различных вариантов реконструктивных и восстановительных операций, как одномоментных, так и отсроченных, с привлечением пластического хирурга, как из Украины, так и из Израиля);
открытые и лапароскопические операции при опухолях брюшной полости;
торакальная хирургия и торакоскопия;
урологические операции, в т.ч. и из лапароскопического доступа;
трансуретальные операции (образования простаты и мочевого пузыря);
открытые и лапароскопические операции при опухолевых заболеваниях женских половых органов;
гистероскопия;
операции при опухолях головы и шеи;
широкое применение редких в Украине имплантируемых систем для венозного доступа Port-a-Cath для длительного проведения химиотерапии;
операции при опухолях мягких тканей с возможным восстановлением сложными лоскутами или трансплантатами, с привлечением пластических хирургов.

Реабилитация в клинике включает психологическая поддержку, медикаментозное лечение, методы восточной медицины.

В ЛІСОД первичная консультация проводится клиническими онкологами из Израиля и Германии. Система телекоммуникаций позволяет проводить телемедицинское консультирование с ведущими зарубежными специалистами.

Каждый клинический случай рассматривается на междисциплинарной онкологической конференции, в которой участвуют клинические онкологи, хирурги, химио- и радиотерапевты, диагносты и врачи других специальностей. Решение о тактике лечения принимается коллегиально с учётом индивидуальных особенностей пациента и в соответствии с международными стандартами лечения. По результатам конференции пациент получает заключение с предложенным планом лечения на любом из 5 языков: английском, немецком, иврите, украинском, русском.

В распоряжении пациентов – комфортабельные палаты и европейский сервис.

В клинике предоставляется медицинские услуги: «консультация по документам» (если у пациента по объективным причинам нет возможности лично пройти первичную консультацию) и «второе мнение».На основе предоставленных материалов можно получить консультативное заключение клинического онколога с рекомендациями по диагностике или лечению.

ЛIСОД уже известна не только в Украине, но и за ее пределами, для обмена опытом в клинику приезжают врачи-онкологи из России, Казахстана, Армении и других стран СНГ.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.