Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Украинский институт пластической хирургии и косметологии «Виртус»
Украинский институт пластической хирургии и косметологии «Виртус»
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 2770
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 31.05.2013
Поставить оценку
  • 0
Киев, ул. Константиновская, 57
+38 (044) 462-51-50

ВИРТУС – это научно-практическая база кафедры реконструктивной и эстетической медицины с курсом общей стоматологии Одесского государственного медицинского университета. Украинский институт пластической хирургии и косметологии «ВИРТУС» основан в 1991 году.
Карта проезда
Общая информация
Первый частный медицинский центр в Украине, занимающийся проблемой улучшения внешности. Выполняются омолаживающие, эстетические хирургические операции, коррекция врожденных пороков развития и устранение посттравматических дефектов внешности. Производится безопасное и эффективное удаление лазерами различных неэстетичных образований на коже — нежелательных волос, доброкачественных новообразований, пигментации, татуировок, сосудистых пятен, варикозных вен, а также, эрозии шейки матки. Оказывается полный спектр стоматологической помощи.

Институт «ВИРТУС» не только многопрофильное медицинское учреждение, располагающее отделением хирургии, антивозрастным центром, отделением лазерных технологий, отделением стоматологии и консультативным центром. ВИРТУС – это научно-практическая база кафедры реконструктивной и эстетической медицины с курсом общей стоматологии Одесского государственного медицинского университета. Украинский институт пластической хирургии и косметологии «ВИРТУС» основан в 1991 году.

Генеральный директор института Владимир Цепколенко, Заслуженный врач Украины, д.м.н., заведующий кафедрой реконструктивной и эстетической медицины с курсом общей стоматологии Одесского государственного медицинского университета.

Наши специалисты постоянно консультируют в различных городах Украины (Херсон, Черновцы, Запорожье, Мариуполь, Ильичевск).

Хирургическое отделение

Для гармоничной коррекции внешности мы используем сочетание хирургических классических и эндоскопических методик с лазерными технологиями (лазерный пилинг, лазерная шлифовка, лазерное омоложение) и приемами интенсивной косметологии (инъекции наполнителей, инъекции БОТОКС, ДИСПОРТ, химические пилинги).

Антивозрастной центр

Мы придаем большое значение профессиональному косметологическому уходу за внешностью и оздоровлению организма в целом. Хирургическая операция сама по себе не омолаживает – лишь стирает следы времени. Отодвинуть сроки операции или продлить, полученный в ходе хирургической коррекции, результат позволяет современный косметологический уход и грамотное сочетание приемов интенсивной косметологии.
Отделение лазерных технологий
Лазерный парк клиники «ВИРТУС» – единственный в Украине по спектру предложения. Лазерные технологии используются нами как самостоятельный метод коррекции и лечения, так и в сочетании с косметологическими и терапевтическими приемами. Благодаря этому мы можем решить практически любую проблему эстетики кожи.

Отделение стоматологии

Ровные белые зубы, здоровые десна, пропорциональная высота зубных рядов – важный атрибут привлекательной внешности и сохранения молодости. Стоматологическая служба института позволяет безболезненно и за короткий срок провести любую эстетическую манипуляцию: от пломбирования одного зуба до реконструкции зубных рядов различными современными методиками.

Обучение на базе УИПХиК «ВИРТУС»

Проводится обучение врачей на кафедре реконструктивной и эстетической медицины с курсом общей стоматологии Одесского государственного медицинского университета с выдачей Государственного Сертификата о прохождении повышения квалификации по
реконструктивной и пластической хирургии;
дерматокосметологии;
лазерной дерматологии.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.