Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Медицинский центр «Омега-Киев»
Медицинский центр «Омега-Киев»
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1241
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 06.06.2013
Поставить оценку
  • 0
Киев, ул. Владимирская, 81
+38 (044) 287-33-17

Клиника «Омега-Киев» — это современная клиника европейского уровня, специализирующаяся на проблемах гинекологии и урологии.
Карта проезда
Общая информация
«Омега-Киев» — это современная клиника гинекологии и урологии, которая помогает обрести здоровье женской и мужской части населения Киева. Клиника имеет высшую категорию аккредитации: Лицензия МЗУ - АГ №570091 от 10.02.2011 г., Свидетельство об аттестации №ПТ-91/11 от 24.03.2011 г., Аккредитационный сертификат МЗУ - МЗ №009347 от 30.11.2011 г.

Клиника «Омега-Киев» имеет развитую инфраструктуру, которая включает:

Гинекологическое отделение
Урологическое отделение
Отделение ультразвуковой диагностики
Дневной стационар с отделением физиотерапии
Клинико - диагностическую лабораторию

Высокий уровень квалификации медицинских работников, новейшее современное оборудование диагностического и лечебного направления позволяют своевременно и точно диагностировать заболевания, а после этого назначить и провести комплексное, объективное и эффективное лечение.

Клиника «Омега-Киев» оснащена лечебной и диагностической аппаратурой нового поколения. Многие аппараты используются в нашей стране впервые, их производят лучшие страны-производители медтехники: Дания, Германия, Британия, Япония и Чехия.

Кроме того, клиника имеет личную клинико-диагностическую лабораторию, оснащенную самыми современными технологиями. Основными принципами работы лаборатории клиники «Омега-Киев» являются: использование новейших революционных технологий, разработок и открытий в области науки и медицины; комплексный подход к диагностике заболеваний и широкий спектр проводимых в условиях лаборатории клиники исследований, необходимых для диагностики гинекологической и урологической патологии; высокая точность и объективность полученных в результате диагностики результатов; высокий уровень компетентности и профессионализма медицинского персонала клиники; высококвалифицированное, оперативное и качественное обслуживание.

Работа врачей (медицинского персонала с высшим образованием) осуществляется по схемам — специально разработанным лечебно-диагностическим алгоритмам, которые максимально учитывают особенности каждого отдельного организма. С помощью этих алгоритмов с высокой точностью определяется:

наличие повреждений в организме, их локализация и степень активности;
этиология заболевания (или основной причины их возникновения);
алгоритмы помогают назначить комплексную, сбалансированную и объективную терапию заболевания;
алгоритмы помогают в разработке профилактических мероприятий, направленных на снижение частоты возникновения осложнений заболевания, а также рецидивов.

В клинике «Омега-Киев» прием осуществляют специалисты высокого уровня квалификации, имеющие многолетний опыт работы (научный и практический): врачи с высшей врачебной категорией (гинеколог-эндокринолог, уролог, акушер-гинеколог, андролог-сексопатолог, врач УЗ-диагностики, онколог-маммолог), а также кандидаты медицинских наук.

Работа нашей клиники основана на принципах: прежде всего — полное доверие между пациентом и врачом, приятное и доброжелательное общение, высокий уровень профессиональной подготовки медицинского персонала клиники. Все эти принципы в комбинации являются настоящим залогом успешной и качественной работы.

Клиника успешно сотрудничает с Национальным медицинским университетом им. А. А. Богомольца (с кафедрами онкологии, акушерства и гинекологии, НИЛЦ (научно-исследовательским лабораторным центром)), КМАПОВ (Киевская медицинская академия последипломного образования врачей им. П. Л. Шупика), Институтом онкологии АМН Украины. Клиника также принимает активное участие в новых научных разработках.

Обследование в клинике «Омега-Киев» с последующим лечением является полностью анонимным. Никто, кроме вас и нас, не узнает о том, с какими проблемами и неприятностями вы пришли. Согласно правилам врачебной этики, наши специалисты не имеют права распространять информацию о заболеваниях наших пациентов и всего того, что с ними связано — о методах диагностики заболеваний, об алгоритмах и схемах лечения, о состоянии здоровья на момент окончания лечения и многого другого.

Для того чтобы обратиться к нам, нет необходимости брать с собой направление на обследование или документы (паспорт, водительские права). У нас действует система скидок, которая приятно обрадует вас.

Если у вас возникли проблемы, связанные с гинекологическими или урологическими проблемами, не стесняйтесь, пожалуйста, а обращайтесь к нам! Специалисты клиники «Омега-Киев» проведут комплексное клинико-лабораторно-инструментальное исследование, точно и лаконично диагностируют заболевание, назначат правильное, и объективное лечение.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.