Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Украинский Институт Сексологии и Андрологии
Украинский Институт Сексологии и Андрологии
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 788
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 06.06.2013
Поставить оценку
  • 0
Киев, ул. Ю. Коцюбинского, 9А, 2 корпус

+38 (044) 486-58-87

Украинский институт сексологии и андрологии (УИСА) -- это то, что вы ждете от высококачественного медицинского сервиса, это место, где Вам помогут разобраться с вашими интимными проблемами и предотвратить появление новых.
Карта проезда
Общая информация
Украинский институт сексологии и андрологии (УИСА) -- это то, что вы ждете от высококачественного медицинского сервиса, это место, где Вам помогут разобраться с вашими интимными проблемами и предотвратить появление новых.

В нашей клинике Ваше здоровье и душевное равновесие становится нашей заботой. УИСА имеет собственный стационар с современными палатами люкс и полулюкс (одно и двухместные) на базе Института урологии АМН Украины. Коллектив института - это ведущие специалисты в области сексологии, андрологии, гинекологии, урологии и хирургии (кандидаты и доктора медицинских наук).

Наша научная и лечебная деятельность направлена на оказание и совершенствование медицинской помощи при сексуальных расстройствах и заболеваниях половой сферы у мужчин, женщин и детей (детская андрология), бесплодии в супружестве и лечении инфекции, диагностики инфекционных заболеваний. На базе УИСА есть современная диагностическая аппаратура для проведения оценки половой функции, лабораторных и клинических анализов, УЗИ-диагностики.

Большое внимание уделяется сексуальному и репродуктивному здоровью мужчины. В Институте детально изучаются нарушения эрекции, семяизвержения, полового влечения, а также причины мужского бесплодия. Лечение производится с учетом мирового опыта, для обмена которым сотрудники Института регулярно посещают международные конференции и съезды.

В работе УИСА особое внимание уделяется вопросам сексуального здоровья женщин. Оценка сексуальной активности женщин проводится нами в контексте с биологическими, психоэмоциональными, национальными, религиозными, культурными особеностями общества и семьи пациентки.

Мы позволяем раскрыть внутренний потенциал женщины для достижения гармонии в сексуальных отношениях, самоутверждения в личном плане, и предоставляем помощь при сексуальных дисфункциях:

нарушении полового влечения;
нарушении возбуждения;
нарушении при достижении оргазма;
болевых ощущениях, дискомфорте при половой близости.
В Институте накоплен большой опыт проведения хирургического лечения. Проводятся уникальные операции при сексуальной патологии:
восстановление эрекции полового члена (эндофаллопротезирование);
реконструкция семявыводящих путей при мужском бесплодии;
лечение врожденного и приобретенного (болезнь Пейрони) искривления полового члена;
хирургическая стериализация.

Кроме того, в Институте проводятся урологические операции наивысшей сложности.

В УИСА предоставляется квалифицированная гинекологическая помощь, соответствующая мировым стандартам, как в амбулаторных условиях, так и в условиях специализированного стацианара.

Высококвалифицированные акушеры-гинекологи УИСА проводят оперативное лечение при различных заболеваниях женских половых органов:

опухолях матки (фибромиома, аденомиоз);
опухолях придатков (кисты и кистомы);
эндометриозе;
полипах цервикального канала и эндометрия;
опущении стенок влагалища;
выпадении матки;
реконструктивно-восстановительные операции при непроходимости маточных труб;
перевязка маточных труб по желанию женщины.

В УИСА активно используются современные методы микрохирургии и пластической хирургии при выполнении косметологических операциях на наружных половых органах, при гименопластике. Пребывание в стационаре в условиях повышенной комфортности рекомендуется пациентам, получающим как консервативное, так и хирургическое лечение.

Для наших пациентов всегда существует гибкая система скидок!

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.