Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы
Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 3038
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 07.06.2013
Поставить оценку
  • 0
Киев, ул. Васильковская, 38, к. 2
+38 (044) 331-74-44

Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы» (фунготерапия, аюрведа и биорегуляция) существует более 5 лет.
Карта проезда
Общая информация
Киевский центр фунготерапии, биорегуляции и Аюрведы» (фунготерапия, аюрведа и биорегуляция) существует более 5 лет. За этот период в центре получили квалифицированную помощь тысячи пациентов из различных регионов Украины, Молдовы, Беларуси, России и стран дальнего зарубежья.

Центр взял на вооружение концепцию – помочь тем категориям пациентов, которые требуют длительной реабилитации и правильного направления усилий для выздоровления, а также всем, кто хочет быть здоровым. Для этого мы развиваем и лечебные и профилактические направления своей деятельности, так как по статистике только 10-15% заболеваний требуют неотложных медицинских вмешательств (хирургических, стационарного лечения и т.д.), а остальные хронические болезни требуют длительного лечения, восстановления нарушенных функций и предупреждения обострений.

Благодаря совместным усилиям нашего центра и Минздрава Украины был принят и официально утвержден метод фунготерапии (лечение лекарственными грибами), как эффективный самостоятельный способ лечения многих соматических заболеваний и, как метод превентивной, комплексной, реабилитационной терапии онкологических больных.

Научные исследования российских, западных и азиатских ученых доказывают все новые и новые целительские свойства грибов. Так, считается, что грибы сейчас — самое эффективное средство от рака. И все это подтверждено опытами: грибные полисахариды обладают сильнейшими противоопухолевыми свойствами, не имеющими аналога в растительном мире. Полисахариды раздражают макрофаги, и организм начинает выделять особое вещество — перфорин, который борется с мутированными злокачественными клетками.


Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.