Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Медицинский центр «НоуХауМед»
Медицинский центр «НоуХауМед»
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1070
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 11.06.2013
Поставить оценку
  • 0
Киев, ул. Тимошенко 21, корпус 2
+38 (044 ) 233 50 40

Одними из основных направлений в работе медицинского центра «Ноу Хау Мед» являются программы снижения избыточного веса и восстановления обменных процессов.
Карта проезда
Общая информация
Ставя своей целью профилактическую помощь всем пациентам без ограничения в возрасте, наш центр, имея современное диагностическое оборудование, может выявить заболевания на клеточном уровне в его зародыше, предотвратив тем самым развитие тяжелых болезней, связанных с обменным процессами.

Одними из основных направлений в работе медицинского центра «Ноу Хау Мед» являются программы снижения избыточного веса и восстановления обменных процессов. Принципиально новая научная концепция снижения веса форм-концепт разработана немецким обществом научных исследований, Ассоциацией диетологов Германии и компанией Формед. Программа форм-концепт логично объединяет в себе новейшие научные данные и накопленный практический опыт. Благодаря специальным методикам программы, нормализуется «инсулиновое зеркало», что является необходимой предпосылкой для сокращения жировой ткани. При этом пациент не голодает. Он ест, те продукты, которые не требуют в своем расщеплении участия инсулина. И благодаря этому не подвергает свой организм инсулиновому стрессу. Обеспечивается введение в рацион всех необходимых для нормального функционирования органов и систем организма нутриентов (питательных веществ) в нужных для конкретного пациента пропорциях и оптимальных по составу.

Концепция снижения избыточного веса Формед практикуется в Европе с 1992 года. Она легко сочетается с привычным образом жизни, не имеет ничего общего с голодными диетами, сжигателями жиров, пищевыми добавками, суперсистемами и т.д.

Вам некогда ходить в элитные клубы каждую неделю, но вы хотя бы каждые полгода стараетесь поправить свое здоровье в санатории.

Вам хочется наконец-то заняться собой, убрать лишние килограммы, и конечно же хорошо выглядеть. Думаю, что тогда эта программа для вас.

Уникальность программы в том, что она позволяет избежать известного «йо-йо» эффекта (возврат веса тела к исходному уровню после прекращения программы) и при этом «сжигать» жировую ткань, сохраняя и (увеличивая!) при этом объем активной мышечной массы. Так как именно объем активной мышечной массы в организме определяет уровень обмена веществ, то эти показатели строго контролируются врачом в процессе лечения. В результате - не только «сбрасываются» лишние килограммы и улучшаются пропорции тела пациента, но и активизируется обмен веществ. Динамика показателей, полученных с помощью специального диагностического оборудования, позволяет вовремя проводить коррекцию питания и физической активности, поддерживая уровень обмена веществ конкретного пациента в таком состоянии, чтобы сохранялись оптимальными индекс массы тела и состав тканей его организма (прежде всего, за счет сохранения оптимального объема активной мышечной массы).

Программа относится к неинвазивным (т.е. не предусматривается введение в тело каких-либо зондов или датчиков) технологиям динамического наблюдения и оценки состояния пациентов. Как в общем-то и другие программы предоставляемые нашим центром.

Продукция, используемая в рамках программы, отличается надежностью и простотой в эксплуатации, доступными ценами, наличием гарантии от нанесения вреда здоровью пациента и гарантией стабильных результатов в случае, если пациент выполняет рекомендации врача (потеря веса за счет расщепления жировой ткани не менее от 800 гр. до 2.5-5 кг жира в течении 10-12 дней).

Программа обменных процессов была изначально задумана немецкими учеными для оздоровления организма, так как все болезни, с которыми пациенты обращаются в медицинский центр, начиная от банальной головной боли, причиной которой является остеохондроз шейного отдела, что может привести к нарушению мозгового кровоснабжения (инсульт); включая нарушение работы желез внутренней секреции (гипофиз, щитовидная железа, надпочечники, яичники), нарушение менструального цикла, невозможность зачатия и рождения ребенка, тяжелое протекание пред и климактерического периода; атеросклероз; желчекаменная и мочекаменная болезни; подагра, и как правило все болезни (ранее перечисленные) - это и есть следствие нарушенных обменных процессов.

Специальное техническое оборудование (биоимпедансный анализатор состава тканей организма), с помощью которого можно точно рассчитать долю жира, мышечной массы и воды, а также сформировать схему лечения, рассчитать состав и количество необходимых пациенту нутриентов, как на дневной рацион, так и на отдельный прием пищи, например, на главный прием пищи. А специально созданная для этого компьютерная программа БиоФорм с индивидуальным кодом - инструмент для интерпретации данных обследования и динамического обследования пациента - столь же уникальна как прибор.

Программное обеспечение позволяет наблюдать пациента в динамике, строить графики, корригировать питание, сформировать базу данных пациента на любом уровне.

Диагностическое оборудование - это главное отличие программы от других методов лечения избыточного веса, дающее возможность достоверного контроля лечебного процесса в динамике.

Прийдя к нам вы сможете быть спокойны за свое здоровье.

Медицинский центр "НоуХауМед" хочет видеть вас здоровыми и счастливыми.

Для этого у нас имеется целый комплекс различных услуг:

Диагностики :

Диагностика и лечение обменных процессов в организме человека – новая научная концепция лечение избыточного веса компании FORMMED (Германия).
Диагностика организма, (всех систем и органов) в том числе проверка на содержание бактериальных и вирусных инфекций, паразитов (неинвазивным методом).
Современная диагностика методом сканирования «живой крови».
Биофотонный сканер - исследование свободных радикалов.
Сканер кожи.
Диагностика болезней на аппарате КМЭ.
Генетический паспорт и генодиагностика.
Ультразвуковая диагностика (УЗИ).
Анализы :

Анализ волос на микроэлементы.
DAO ( Иммуноферментный тест для количественного определения деградации гистамина)
Тест на пищевую непереносимость продуктов питания - ImuPro.

Процедуры :

Эмоционально-стрессовая терапия (кодирование) - лечение ожирения по методу академика Смелова.
Гидроколонотерапия – глубокое очищение толстого кишечника (оборудование Германия).
Компьютерная вакуум-прессотерапия – очищение крови, лимфы, печени, почек и других органов.
Полное очищение организма от шлаков.
Цеппинг - лечение патогенной флоры (вирусы и бактерии) и паразитов.
Коррекция зрения аппаратным методом.
Массаж

Психологическая помощь :

Видео-компьютерная система психодиагностики и психокоррекции по методу проф. А. Ануашвили.
Услуги психолога.
Одитинг.
Процессинг ПЭАТ.
Процессинг.
Чистый язык.
Новинки :






Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.