Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 647
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 15.08.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Москва, ул. Строителей, д. 7
+7 (495) 579-8484

«Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии» в своей работе использует новейшие мировые достижения в области лечения рака.
Карта проезда
Общая информация
Единственная в Европе клиника научной онкоиммунологии и цитокинотерапии.

В 2009 г. после многолетних клинических исследований был зарегистрирован последний инновационный препарат для полноценного лечения онкологических заболеваний методом цитокинотерапии – РЕФНОТ®. Именно создание Российскими учеными впервые в мире этого генно-инженернрго рекомбинантного белка — «Фактора Некроза Опухолей – тимозин – альфа 1» (зарубежный предшественник «TNF – alfa» достаточно токсичен) открыло новый этап прицельного и безопасного лечения рака. Было принято решение об открытии клиники, в которой основной упор будет делаться на неинвазивные высокотехнологичные методы лечения рака. В 2010г. в Москве открылась первая «Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии». Мы оказываем помощь непосредственно пациентам и консультируем лечащих врачей.

«Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии» в своей работе использует новейшие мировые достижения в области лечения рака. Клинические исследования, применяемых цитокинов, проводились в ГУ Российском Онкологическом Научном центре им. Н Н Блохина РАМН (г. Москва) и в НИИ онкологии им. Н Н Петрова (г. Санкт-Петербург). Полученные результаты показали хорошую эффективность, переносимость и отсутствие осложнений применяемого метода, а также возможность его комбинации с другими методами лечения, значительно усиливая общую эффективность, снижая риск осложнений и рецидивов.

«Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии» сотрудничает с ведущими государственными онкологическими центрами, продолжая научные исследования и разработку новых методов лечения и профилактики онкозаболеваний.


Обратившись к нам, вы можете быть уверены в том, что эффективность и безопасность метода основана на принципах доказательной медицины и подтверждена клиническими испытаниями в одних из лучших онкологических центров страны.
Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.