Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Медицинский центр «Медстайл Эффект»
Медицинский центр «Медстайл Эффект»
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 2380
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 17.08.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Москва, пер. 3-й Самотечный, д. 2
+7 (495) 780-01-10

Медицинский центр «Медстайл эффект» – это многопрофильная клиника, в которой применяются современные диагностические и лечебные технологии и ведут прием врачи высокой квалификации.
Карта проезда
Общая информация
Многопрофильный медицинский центр «Медстайл Эффект» находится в центре Москвы. Медицинский центр оснащен современнейшим оборудованием. Его открытие состоялось в конце 2004 года, но за это время медицинский центр успел положительно зарекомендовать себя в среде людей, щепетильно относящихся к своему здоровью. Врачи медицинского центра — сотрудники ведущих институтов и лечебных заведений столицы: медицинской академии им.Сеченова, НИИ педиатрии, Российского государственного медицинского университета, НИИ иммунологии, и других престижных мест.

Одно из ведущих направлений деятельности центра — клиническая иммунология. Она до предела расширяет возможности медицины и позволяет диагностировать заболевание на ранней стадии. Акцент делается и на педиатрической службе. Обращение в медицинский центр даст возможность формировать здоровье ребенка задолго до его рождения, а также подготовить будущую мать к родам и кормлению. Прием ведут врачи высочайшего уровня: академики, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук. В центре используются в том числе запатентованные методы, с помощью которых можно достичь большего эффекта при лечении самых разных заболеваний. Медицинский центр работает в разных направлениях — от гинекологии до кардиологии.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.