Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Клиника художественной реставрации зубов «Тридент – 1»
Клиника художественной реставрации зубов «Тридент – 1»
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 651
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 27.08.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 3, стр. 2
+7 (495) 692-08-04

Специалисты клиники «Тридент – 1» в 1995 году первыми в Москве начали заниматься художественной реставрации зубов, используя лучшие методики и материалы фирм - лидеров мировой стоматологии.
Карта проезда
Общая информация
Специалисты клиники «Тридент – 1» в 1995 году первыми в Москве начали заниматься художественной реставрации зубов, используя лучшие методики и материалы фирм - лидеров мировой стоматологии.

Художественная реставрация позволяет произвести коррекцию цвета, формы зуба. В некоторых случаях с помощью этого метода можно избежать использования брекетов.

Наша стоматологическая клиника предоставляет двухгодичную гарантию на выполненное лечение, контрольные осмотры проводятся каждый шесть месяцев.

Стоматологические установки компьютеризированы и оборудованы системой самоочистки и самодезинфекции. В клинике установлено оборудование последнего поколения, что позволяет сократить неприятные ощущения, и время процедур.

Врачи используют в работе лучшие материалы фирм-производителей ("Dentsply"-Англия, Германия, "Kulzer"-Германия, "Kerr"-Германия, "Bisco"-США и др.), которые дают 10-15- летнюю гарантию на свою продукцию..

В клинике проводится протезирование по технологии, которая не требует обточки соседних зубов (мосты без обтачивания). Этот вариант менее травматичен, так как во время процедуры не затрагиваются соседние с протезируемым зубом ткани. В Тридент 1 ведет прием высококлассный ортодонт, который регулярно проходит стажировки в Германии и Голландии.



Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.