Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Клиника сети «Здоровье» на Краснопресненской
Клиника сети «Здоровье» на Краснопресненской
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1191
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 09.09.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Москва, м. Краснопресненская, Волков переулок, д. 21
+7 (495) 966-23-59

Сеть клиник «Здоровье» — это современные многопрофильные медицинские центры в Москве, основным направлением деятельности которых является осуществление диагностики и лечения различных заболеваний
Карта проезда
Общая информация
Сеть клиник «Здоровье» — это современные многопрофильные медицинские центры в Москве, основным направлением деятельности которых является осуществление диагностики и лечения различных заболеваний с использованием современных методов и передовых медицинских технологий.

Наши клиники располагают возможностью однодневно посетить до 20 узких специалистов, сдать любые виды анализов, сделать УЗИ, получить грамотные консультации, расшифровку любых анализов. Наши специалисты помогут вам с назначением схем лечения с возможностью проходить их амбулаторно на дому и в клинике под наблюдением специалистов, ведь в наших клиниках имеется отделение дневного стационара с дежурным доктором и медсестрой. Также имеется возможность проведения малых оперативных пособий высококвалифицированными хирургами с последующим послеоперационным наблюдением.

В нашей сети клиник ведут прием врачи: гинекологи, урологи, дерматологи, венерологи и др. Клиника цао осуществляет оформление медицинских книжек и справок. Однако основным направлением клиники является лечение бесплодия уникальным запатентованным методом и последующее ведение беременности.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.