Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Лечебно-диагностический центр Иммуннологии и Аллергологии
Лечебно-диагностический центр Иммуннологии и Аллергологии
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1282
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 17.12.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Самара, ул.22 Партсъезда, 43

+7 (846) 930-62-16

Первый в Самарской области специализированный «Лечебно-диагностический центр Иммунологии и Аллергологии» был создан в сентябре 1994 года...
Карта проезда
Общая информация
Первый в Самарской области специализированный «Лечебно-диагностический центр Иммунологии и Аллергологии» был создан в сентябре 1994 года при участии ведущих специалистов Самарского Государственного медицинского университета и Областного госпиталя ветеранов войн.

Основная цель создания Центра – повышение качества медицинской помощи пациентам с заболеваниями иммунной системы, в том числе аллергическими болезнями.

Директор Центра – Солянов Владимир Алексеевич, врач-педиатр, топ-менеджер, лауреат премии «Профессия-жизнь».Главный врач центра – Суздальцева Татьяна Владимировна, доктор медицинских наук, врач аллерголог-иммунолог, Председатель Региональной ассоциации аллергологов-иммунологов, региональный эксперт международного института аллергологии USB.

«Лечебно-диагностический центр Иммунологии и Аллергологии» прошел государственное лицензирование (1994, 1997, 1999, 2002,2007, 2010 годах), включен в реестр ЛПУ, работающих в системе ОМС(код: 10094), оказывает медицинские услуги в системе обязательного (имеются договорные отношения со всеми страховыми компаниями Самарской области) и добровольного медицинского страхования, платные услуги населению.

Любое лечебно-профилактическое учреждение Самарской области может направить пациента в «Лечебно-диагностический центр Иммунологии и Аллергологии» на консультацию к врачу аллергологу-иммунологу и диагностические исследования независимо от места жительства пациента. Оплата услуг производится по единому Прейскуранту, утвержденному Самарской областной согласительной комиссией по тарифам на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования населения. Диагностические исследования проводятся в соответствии с существующими стандартами медицинской помощи по специальности «Аллергология и иммунология».
Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.