Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Клиники и центры » Лечебно-диагностический центр «МИБС-Самара»
Лечебно-диагностический центр «МИБС-Самара»
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 304
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 17.12.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Самара, ул. Калинина, дом 32

+7 (846) 302-06-00

Все отделения МРТ ЛДЦ МИБС оборудованы высокопольными магнитно-резонансными томографами фирмы Siemens – признанного лидера среди производителей диагностических сканеров, и объединены в единую, крупнейшую в Европе, телемедицинскую сеть.
Карта проезда
Общая информация
Лечебно-диагностический центр Международного института биологических систем появился на свет в августе 2003 года в Санкт-Петербурге: тогда это было первое в стране частное отделение магнитно-резонансной томографии. Ровно через год свои двери распахнуло второе отделение в городе, а в 2005 году стартовал наш первый региональный проект в Твери. Через десять лет, стремительно развиваясь, компания открыла более 70-ти диагностических центров магнитно-резонансной и мультиспиральной компьютерной томографии, расположенных более чем в 55-ти городах России и стран СНГ, прочно закрепив за собой безусловное лидерство, как по качеству проводимых исследований, так и по их количеству. Каждая пятая магнитно-резонансная томография выполнена в наших отделениях, а число обследованных в ЛДЦ МИБС пациентов выросло в период с 2003 по 2007 годы с 8 до 300 тысяч, в 2010 году – до 750-ти тысяч, в 2011г. – до 900 тысяч человек, а в 2012г. – свыше 1 миллиона.

Все отделения МРТ ЛДЦ МИБС оборудованы высокопольными магнитно-резонансными томографами фирмы Siemens – признанного лидера среди производителей диагностических сканеров, и объединены в единую, крупнейшую в Европе, телемедицинскую сеть. В Санкт-Петербурге расположен Консультационный Центр, связывающий между собой все отделения компании. К работе в нем допускаются только самые квалифицированные специалисты, имеющие огромный диагностический опыт, и любой врач любого из филиалов ЛДЦ МИБС имеет возможность получить там консультацию. Первоочередной задачей Консультационного Центра является проведение врачебных консилиумов – туда приходят самые сложные в диагностическом отношении случаи. Врачи – консультанты ежедневно отвечают на вопросы, с которыми обычный доктор сталкивается всего несколько раз за всю свою врачебную практику, накапливая таким образом бесценный опыт.

Качество медицинских заключений наших специалистов, как и качество диагностических изображений, подтверждены и признаны ведущими радиологами Германии, Франции, Швейцарии, Израиля, США.

В городах, где работают наши отделения, ликвидированы огромные очереди на магнитно-резонансную томографию. Несмотря на полное отсутствие бюджетного финансирования, нам удается поддерживать наиболее низкие цены на свои услуги. Сегодня 40% наших пациентов – льготные категории граждан, сумма скидок для них в Санкт-Петербурге превышает 8 миллионов рублей в год, а по всей сети – более 95-ти миллионов рублей.


Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.