Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Медицинский центр «ВИТА»
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 380
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 19.12.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Самара, пр. Кирова, 228

+7 (846) 231-27-49

«Вита» – старейший бренд в российской сфере услуг для похудения.
Карта проезда
Общая информация
«Вита» – старейший бренд в российской сфере услуг для похудения. Вот уже более 25 лет наша методика похудения, разработанная доктором Семёновым, помогает людям обрести стройность. За это время с нашей помощью от лишнего веса избавились сотни тысяч людей.

Применяя подход Семенова к проблеме лишнего веса, Вы:

переключаетесь в режим похудения с низким энергопотреблением. Находиться в таком состоянии становится легко и приятно – никакого насилия!
окончательно нормализуете свой вес: Вы сжигаете жир, а затем входите в стабильное состояние и без особых усилий соблюдаете здоровый режим жизни;
экономите время и силы: Вам нужно пройти всего один лечебный сеанс, чтобы начать уверенно худеть;
контролируете процесс похудения сами: Вы легко соблюдаете правильный режим и диету и снижаете вес с безопасной для здоровья скоростью – 3-5 кг в месяц (более быстрое похудение опасно!);
получаете постоянную поддержку: во время процесса потери веса Вы можете обращаться к нашим врачам и психологам – лучшим ученикам доктора Семёнова.


В медицинских и психологических центрах ассоциации «Вита» Вы можете всего за 1 сеанс переключиться из режима, при котором организм настроен на запасание жира, в режим естественного похудения. Согласно исследованиям доктора Семёнова такое переключение – главное условие эффективного похудения. Специалисты десятков наших центров успешно помогают людям худеть и обретать стройность уже более 25 лет!
Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.