Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Госучереждения » Больницы » Городская психиатрическая больница №6
Городская психиатрическая больница №6
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1275
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 07.08.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 9
(812) 274-04-36

СПбГКУЗ «Городская психиатрическая больница №6 (стационар с диспансером)» оказывает высококвалифицированную специализированную помощь в разных ее видах лицам, страдающим психическими и эпилептиформными расстройствами.
Карта проезда
Общая информация
СПбГКУЗ «Городская психиатрическая больница №6 (стационар с диспансером)» оказывает высококвалифицированную специализированную помощь в разных ее видах лицам, страдающим психическими и эпилептиформными расстройствами.

Структура учреждения позволяет обеспечить преемственность и этапность в наблюдении, учете, обследовании, диагностике, лечении, уходе и медико-социальной реабилитации больных с психическими и эпилептиформными расстройствами. Наряду с лечебной работой, учреждение специализируется на производстве судебно-психиатрических экспертиз, включая различные её виды по определению (постановлению) судов, органов следствия и прокуратуры.

Виды деятельности:

1. Стационарная психиатрическая помощь различным категориям больных (по территориальному принципу обслуживаются жители Центрального, Василеостровского и Колпинского районов Санкт-Петербурга).

2. Амбулаторная психиатрическая помощь различным категориям больных (обслуживаются жители Центрального района СПб).

3. Амбулаторная психиатрическая помощь лицам, страдающих эпилептиформными состояниями (Городской Эпилептологический Центр).

3. Психопрофилактическая помощь.

4. Психотерапевтическая помощь, проведение психосоциальных мероприятий с различными категориями психически больных.

5. Осуществление судебно-психиатрической экспертизы (в том числе однородной стационарной судебно-психиатрической экспертизы, однородной амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы, комплексной амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы, комплексной стационарной судебно-психиатрической экспертизы, судебно-психологической, судебно-наркологической) разным категориям испытуемых, в том числе лицам, находящимся под стражей, с проведением экспертиз, как в учреждении, так и выездных (в судах, в следственных изоляторах, в психоневрологических интернатах и т.д.), по определению судов, органов следствия и прокуратуры.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.