Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Родильный дом N 10 ЮЗАО г. Москвы
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 2002
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 14.08.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Москва, ул. Азовская, д. 22
+7 (495) 318-45-70

Родильный дом №10 открыт в сентябре 1957 года, рассчитан на 160 коек. Оказывает полный спектр акушеркой и гинекологической помощи.
Карта проезда
Общая информация
Родильный дом №10 открыт в сентябре 1957 года, рассчитан на 160 коек. Оказывает полный спектр акушеркой и гинекологической помощи.

В структуру Родильного дома входит базовая женская консультация, рассчитанная на 12 акушерско-гинекологических участков.

Программой индивидуального ведения беременности на базе 10-го родильного дома предусмотрено проведение комплексного обследования женщин персональным врачом акушером-гинекологом с момента заключения договора на любом сроке беременности и до 36 недели включительно.

На протяжении всего срока беременности женщина находится под наблюдением терапевта, окулиста, хирурга, стоматолога. Осуществляется проведение клинических исследований крови и мочи. Оформляется обменная карта и выписываются больничные листы.

Начиная с 9 месяца беременности с пациентками, изъявившими желание рожать в роддоме №10, заключается договор на индивидуальное ведение родов с персональным акушером-гинекологом. Врач наблюдает беременную женщину с 36-недели в круглосуточной готовности выехать по вызову в родильный дом. Ведение родов предусмотрено с обязательным присутствием медицинской бригады, в которую входят: акушер-гинеколог (персональный) анестезиолог неонатолог (педиатр) акушерка. По совместному желанию супругов и при отсутствии медицинских противопоказаний возможно присутствие супруга. Обезболивание в родах проводится с учетом медицинских показаний, в частности, применяется эпидуральная анестезия. После родов родильница находится в 1-2х местной палате, оборудованной телевизором. Разрешены ежедневные посещения родственниками. При желании матери и отсутствии противопоказаний возможно совместное пребывание с ребенком. В послеродовом отделении можно пользоваться личными вещами, фото— и видеоаппаратурой, мобильными телефонами.

Семейные роды

Программа «семейные роды» предусматривает, что папа или один из близких родственников присутствует на родах, а также может находиться в любое время суток в послеродовом отделении, становясь активным участником такого волнующего события как рождение ребенка. Все палаты послеродового отделения семейного типа оснащены: двумя кроватями для взрослых (одна кровать для мамы, другая для проживания одного из родственников) кроваткой для новорожденного пеленальным столиком шкафом комодом телевизором В каждой палате разный интерьер и в большинстве случаев есть возможность выбрать понравившуюся палату. В вашем распоряжении столовая с холодильником и СВЧ-печкой. Для мужчин специально оборудован санузел с душевой. Мама, родственники и ребенок обеспечиваются комплектами постельных принадлежностей. Круглосуточно в отделении находится дежурная акушерка, детские сестры и педиатр, которые помогут научиться правильному обращению с ребенком и кормлению.


Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.