Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Госучереждения » Роддома » Родильное отделение городской клинической больницы № 25, Новосибирск
Родильное отделение городской клинической больницы № 25, Новосибирск
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 2821
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 25.10.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Новосибирск, ул. Невского Александра, д. 1 а, корпус 15
+7 (383) 276-19-72

Городская клиническая больница № 25 является правопреемником МУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 25». В состав многопрофильной больницы входят родильный дом, два гинекологических: плановое и экстренное отделения, и женская консультация.
Карта проезда
Общая информация
Городская клиническая больница № 25 является правопреемником МУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 25». В состав многопрофильной больницы входят родильный дом, два гинекологических: плановое и экстренное отделения, и женская консультация.

Принимаются пациентки с экстрогенетальной патологией, заболеванием почек, осложнениями беременности, с угрозой прерывания беременности в поздние сроки. С 2001 года создан городской нефрологический центр для беременных с патологией почек, обслуживающий все районы. Есть детская реанимация.

Подписание обменной карты и заключение договора на роды после 36-37 недель ежедневно в рабочие дни с 12-15 у зав. отделением Ливицкой Т.С., телефон заведующей - 276-75-09. 276-75-07

Отделение патологии беременных

Женщины лежат в 4-5 местных палатах. Встречи с родственниками разрешены с 11-13.00 и с 17-19.00, принимаются передачи. Разрешено ношение собственного белья, прогулки. В ГКБ № 25 имеются все возможности для полного обследования в современном диагностическом комплексе.

Родильное отделение

Имеются три предродовых палаты, две 2-х и одна 4-х местная. В течение первого периода родов женщине разрешается ходить, лежать в любой позе, принимать душ, можно воспользоваться своим кетлеровским мячом.

Во время родов применяются различные методы обезболивания: иглорефлексотерапия, внутривенное, внутримышечное введение лекарственных препаратов, спинномозговая анестезия, в том числе по желанию женщины по программе комфортных родов. Проводится непрерывное наблюдение за состоянием плода с помощью компьютеризированного фетального кардиомонитора.

Сразу после родов ребёнка выкладывают на живот матери, после прекращения пульсации пересекают пуповину и прикладывают к груди.

В родильном отделении имеется отделение анестезиологии и реанимации на 6 койко-мест с современным оборудованием. Детский и взрослый анестезиологи-реаниматологи дежурят круглосуточно. При родах всегда присутствует неонатолог - реаниматолог, а при необходимости анестезиолог - реаниматолог и терапевт.

При необходимости применяется щадящая методика операции кесарева сечения по Штарку.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.