Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Госучереждения » Роддома » Роддом городской больницы №10 Самары
Роддом городской больницы №10 Самары
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1447
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 05.12.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Самара, ул. Бакинская, 23
+7 (846) 330-10-88

Роддом городской больницы №10 Самары находится на территории Куйбышевского района города и оказывает стационарную специализированную медицинскую помощь жителям Самары и Самарской области.
Карта проезда
Общая информация
Роддом городской больницы №10 Самары находится на территории Куйбышевского района города и оказывает стационарную специализированную медицинскую помощь жителям Самары и Самарской области.

Поскольку Родильный дом входит в состав и существует при клинической многопрофильной больнице (Многопрофильное муниципальное учреждение Городская клиническая больница №10), имеется возможность обследовать каждую женщину в диагностических подразделениях, а также проконсультироваться с различными специалистами клиники по ведению лечения. Оказывает плановую и экстренную помощь беременным. В городской клинической больнице № 10 имеются специализированные диагностические подразделения, что позволяет наиболее полно обследовать беременных.

Оказание высококвалифицированной медицинской помощи женщинам во время беременности, родов и в послеродовом периоде. Обеспечение соответствующего наблюдения и ухода за здоровыми новорожденными и оказание квалифицированной медицинской помощи детям, с патологическими состояниями, требующими соответствующего лечения, а также недоношенным, заболевшим новорожденным до перевода их в специализированную детскую больницу. Роды ведутся в родильных блоках (на 2 места), где родильница находится одна под наблюдением врача и акушерки. Возможности для семейных или партнерских родов в отделении нет. Обезболивание в родах выполняется только по медицинским показаниям. Проводится наблюдение за состоянием плода с помощью фетального кардиомонитора. Сразу после родов ребёнка выкладывают на живот матери, прикладывают к груди. В роддоме имеются палаты интенсивной терапии для родильниц и новорожденных.

Отделение патологии - палата на 5 чел., раковина в палате, душ один на этаж, туалетов 2 на этаже, холодильники в коридоре 1 на 2 палаты. Есть платная палата на 2 чел. В предродовой 3 койки, 3 утки, раковина. В послеродовом отделении - палата для 3-х мам с малышами. Холодильник и раковина, пеленальный стол в палате. Душ в любое свободное время. Разрешены передачи. Посещения не предусмотрены.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.