Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Госучереждения » Научно-исследовательские институты (НИИ) » Московский Научно-Практический Центр Спортивной Медицины
Московский Научно-Практический Центр Спортивной Медицины
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1411
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 10.10.2013
Поставить оценку
  • 0
Россия, Москва, Земляной Вал, д. 53
+7 (495) 916-44-84

Московский научно-практический центр спортивной медицины основан на базе Врачебно-физкультурного диспансера №1 в 1999г.
Карта проезда
Общая информация
Московский научно-практический центр спортивной медицины основан на базе Врачебно-физкультурного диспансера №1 в 1999г.

Центр размещен в Усадьбе Усачевых-Найденовых начало 19 века. Композиционно усадьба включает три связанных между собой комплекса: главный корпус, парковые сооружения «чайный домик, музыкальный павильон, две беседки, грот», служебные, дворовые постройки. Или уличный, дворовый и парковый комплекс.

Расположение главного корпуса и всего комплекса городской усадьбы было определено местными условиями участка и требованиями к созданию уличного ансамбля. Это предопределило специфику композиции усадьбы. Идея раскрытия перед зданием усадьбы богатого пейзажа – является одной из главных в композиции усадьбы: созданы обширные террасы, откуда хорошо виден город. Парк спускается к реке живописными террасами. Отсюда, стоящий на вершине склона дом с пологой лестницей выглядит особенно привлекательно: выход из дома оформлен в виде большой арки с двумя дорическими колоннами. Перед открытая веранда с перилами, а от неё полого спускается длинный, широкий пандус. Парк как бы спускается вниз к реке. Основные аллеи парка пересекаются под прямым углом и ориентированы не на главное здание, а на садовые постройки. Каждая аллея имеет законченную перспективу – типичная московская черта. Парк и городская усадьба Усачёва-Найдёнова – один из лучших образцов русского садово-паркового искусства первой трети девятнадцатого века.

В МНПЦСМ проходят реабилитацию спортсмены после тяжелых травм. Центр имеет в своем составе стационар на 90 коек (хирургическое, терапевтическое отделения, отделение реабилитации и отделение восстановительного лечения) и консультативно-диагностическое отделение.

В центре работают 55 врачей, из них 11 имеют высшую и 4 первую квалификационную категории, 3 д.м.н., 12 к.м.н.

Отделения:

хирургическое
терапевтическое
отделение реабилитации
отделение восстановительного лечения
консультативно-диагностическое отделение
Общее кол-во коек: 90

Платные услуги:

Центр работает в системе обязательного медицинского страхования, а также оказываются платные медицинские услуги в рамках программы добровольного медицинского страхования.

Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.