Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Справочник » Лечение за рубежом » Первый медицинский центр Тель-Авива
Первый медицинский центр Тель-Авива
Краткая информация
Ответственный за актуальность данных: Doc
Рейтинг
0
  • Просмотров: 1181
  • Поставлено оценок: 0
  • Отзывов: 0
  • Дата: 15.06.2013
Поставить оценку
  • 0
Тель-Авив, ул. Вайцман 14
+ 38 044 361 94 09

Первый медицинский центр Тель-Авива - это крупнейшая больница Израиля, признанная журналом "Newsweek Magazine" одним из десяти лучших центров лечения для зарубежных пациентов.
Карта проезда
Общая информация
Первый медицинский центр Тель-Авива - это крупнейшая больница Израиля, признанная журналом "Newsweek Magazine" одним из десяти лучших центров лечения для зарубежных пациентов.

В больнице работает более 6000 сотрудников, из них 1300 врачей (более 650 клинических специалистов), 10% из них – профессора. Медицинский центр принимает более 1,3 миллиона пациентов в год, ежегодно у нас проводится более 31 тысячи операций. У нас функционирует 80 стационарных и более 150 амбулаторных отделений, 7 профильных центров, институты генетики, гастроэнтерологии, кардиологии, центр хирургии, гибридные операционные новейшего поколения, более двух десятков лабораторий с самым современным оборудованием.

Первый медицинский центр получил признание во всем мире благодаря выдающимся врачам, известных своими глубокими медицинскими познаниями и новаторскими методами лечения, а также передовыми технологиями, при помощи которых, Центр может предложить пациентам прогрессивные методы лечения, диагностических проверок и самую современную медицинскую помощь. Одним из факторов популярности нашей больницы также являются цены на лечение, которые отличаются особой демократичностью. Центр тесно сотрудничает с Медицинским факультетом им. Sackler при Университете Тель-Авива и школой медсестер Sheinborn в сфере исследований и обучения и стажировки.

К нам направляют самые сложные случаи взрослой и детской нейрохирургии, ортопедической и хирургической онкологии, трансплантации почек, поджелудочной железы, печени, пересадки костного мозга, микро нейрохирургии и травм. Ежегодно в медицинский центр на лечение приезжает более 20 тысяч пациентов со всего мира. Таким образом, наш центр специализируется на диагностике и лечении самого широкого спектра заболеваний, при этом практикуя мультидисциплинарный и сфокусированный на пациенте подход к лечению. Мы не предлагаем стандартных решений или стандартных пакетов для обследования. В каждом отдельном случае мы предварительно изучаем историю болезни пациента и его текущее состояние, результаты проведенных обследований и жалобы на данный момент, и только после этого предлагаем индивидуальный план обследования для каждого отдельного случая. Также индивидуально определяется и стоимость лечения в Израиле, которая напрямую зависит от сложности и стадии того или иного заболевания.

Структура Первого медицинского центра Тель-Авива

Первый медицинский центр Тель-Авива расположен в центре Тель-Авива на территории 207 000 квадратных метров.

Отделения Первого медицинского центра Тель-Авива:

Центр онкологии;
Центр Диагностики и Профилактики Рака;
Центр хирургии;
Центр гематологии;
Институт лeгочных заболеваний;
Институт эндокринологии;
Центр отоларингологии;
Отделение внутренних заболеваний;
Отделение неврологии;
Детская больница;
Институт сердца;
Институт заболеваний желудочно-кишечного тракта и печени (центр гастроэнтерологии);
Центр пластической хирургии;
Национальный центр нейрохирургии;
Всеизраильский нефрологический центр;
Центр искусственного оплодотворения (ЭКО);
Институт генетики;
Родильный дом;
Центр пересадок органов.

В Первом медицинском центре Тель-Авива выполняются сложнейшие операции, цены на которые в несколько раз ниже, чем стоимость аналогичных услуг в Европе или Америке. Добиться таких результатов нам позволяют постоянные научные исследования, направленные на снижение стоимости лечения, в том числе и цены на операции.

Международный отдел нашего Центра сопровождает каждого иностранного пациента уже с момента его обращения. Составив первоначальный план обследования (или лечения), мы помогаем с бронью билетов и последующим проживанием в Израиле, а затем встречаем пациента и его сопровождающих в аэропорту. С момента прибытия за ним закрепляется русскоговорящий медицинский координатор, который сопровождает его в течение всего времени пребывания в Израиле, координирует все медицинские процедуры, а также помогает со всеми вопросами, касающимися быта и досуга.

Высококачественная медицинская помощь и прекрасный уход, приятный климат и дружелюбная среда делают Первый медицинский Центр Тель-Авива идеальным местом для получения медицинской помощи на самом высоком уровне.


Фотогаллерея
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.