Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Мероприятия и саммиты » 5-7 июля 2013 года в Москве состоится Первый Объединённый Евроазиатский конгресс по психотерапии «Психотерапия без границ: прошлое, настоящее и будущее»
  • 0
  • 2097
02.07.2013

5-7 июля 2013 года в Москве состоится Первый Объединённый Евроазиатский конгресс по психотерапии «Психотерапия без границ: прошлое, настоящее и будущее»
5-7 июля 2013 года в Москве состоится Первый Объединённый Евроазиатский конгресс по психотерапии «Психотерапия без границ: прошлое, настоящее и будущее»
С 5 по 7 июля 2013 года в Москве пройдет Первый Объединённый Евроазиатский конгресс по психотерапии (19 конгресс Европейской ассоциации психотерапии и 7 Паназиатский конгресс по психотерапии) «Психотерапия без границ: прошлое, настоящее и будущее».

Первый объединённый конгресс двух континентальных профессиональных сообществ - Европейской ассоциации психотерапии (ЕАП) и Азиатской федерации психотерапии (АФП).

Мероприятия конгресса пройдут по всей России.

Центральные события состоятся в Москве 5-7 июля. В их числе - пленарные лекции, пленарные и секционные заседания, симпозиумы, конференции, круглые столы, мастер-классы, психотерапевтический бал.

Тренинги и семинары конгресса объединены в декадник - легендарную российскую форму интенсивного погружения в мир психотерапии. Тренинги декадника пройдут как до, так и после конгресса.

После завершения конгресса в ряде городов России будут проводиться декадники, конференции, встречи с участием российских и зарубежных психотерапевтов.

Главным же событием явится психотерапевтическое путешествие по самой длинной в мире железной дороге - Транссибирской магистрали из Москвы во Владивосток.

Первый открытый материковый евроазиатский Конгресс готовится принять психотерапевтов со всего мира!

Мы приглашаем всех профессиональных психотерапевтов, психологов, консультантов, а также всех, кому интересен необъятный мир психотерапии, принять участие в событиях Конгресса!

Конгресс полностью оправдывает свое название: в научный комитет конгресса вошли представители Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Ирландии, Италии, Казахстана, Китая, Литвы, Малайзии, России, Сербии, США, Украины, Франции.

Дополняемый перечень секций включает на данный момент 65 секционных заседаний, конференций и симпозиумов!

Конгресс – это также возможность диалога между представителями разных специальностей: психологи, врачи, коучи, бизнес-тренеры, предприниматели, медиаторы, социальные работники, студенты -приглашаем всех, кому интересен необъятный мир психотерапии, принять участие в событиях Конгресса!
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.