Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » У Онищенко истек срок полномочий, но он не собирается в отставку
  • 0
  • 840
22.10.2013

У Онищенко истек срок полномочий, но он не собирается в отставку
У Онищенко истек срок полномочий, но он не собирается в отставку22 октября вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко уходит в отставку.

По словам Ольги Голодец, глава Роспотребнадзора покидает свой пост в связи с тем, что у него истекает срок полномочий. Его место должна занять заместитель руководителя Роспотребнадзора Анна Попова.

Однако позже появилась информация, что Геннадия Онищенко преждевременно отправили в отставку. Пресс-служба правительства России сообщила, что распоряжение об отставке Онищенко не подписано, более того такого документа не существует вообще. Решение же о том, останется он на своем посту или нет, находится в компетенции премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Сам Геннадий Онищенко удивлен сообщением о своем увольнении, и назвал, в свойственной ему резкой манере, Ольгу Голодец «странным персонажем», в компетенцию которого не входит принятие подобных решений.

Геннадий Онищенко назначен главным государственным санитарным врачом России в 1996году, а Роспотребнадзор возглавил 12 марта 2004 года.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.