Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » ВОЗ приравняет электронные сигареты к обычной табачной продукции
  • 0
  • 326
14.04.2014

ВОЗ приравняет электронные сигареты к обычной табачной продукции
ВОЗ   приравняет  электронные сигареты к обычной табачной продукцииВсемирная Организация Здравоохранения хочет ограничить использование электронных сигарет, приравняв их к обычной табачной продукции.

Пока ВОЗ не приняла окончательного решения по этому вопросу, но сообщает о мерах, которые могут быть предприняты в этом направлении.

Электронные сигареты попадут под рамочную конвенцию ВОЗ по борьбе против табака, которая побуждает правительства стран мира применять различные меры по борьбе с курением, в частности, повышать цены, запрещать курение в общественных местах и регулировать рекламу табачной продукции.

Кроме того, ВОЗ может ввести крупный акцизный налог, что отрицательно отразится на многих производителях электронных сигарет, в том числе на тех, кто разрабатывает жидкий никотин.

Рамочную Конвенцию по борьбе против табака, которая обязывает правительства всех стран принимать все возможные меры для снижения уровня табакокурения, Всемирная организация здравоохранения приняла в 2003 году.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.