Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » Супруги из Австралии отказались забирать у суррогатной матери с синдромом Дауна
  • 0
  • 359
04.08.2014

Супруги из Австралии отказались забирать у суррогатной матери с синдромом Дауна
 Супруги из Австралии отказались забирать у суррогатной матери с синдромом ДаунаВ последнее время в Австралии все большую популярность набирает суррогатное материнство за пределами страны.

Дело в том, что в самой Австралии разрешено только некоммерческое суррогатное материнство. Супруги, которые хотят ребенка, оплачивают женщине, согласившейся выносить для них ребенка, только медицинские расходы.

Естественно желающих бесплатно стать суррогатной матерью среди австралиек не так уж и много. Поэтому, семейные пары из Австралии обращаются за помощью в Таиланд и другие страны.

Однако последний случай с суррогатным материнством может поставить под вопрос вообще существование такого вида услуг. Дело в том, что австралийская пара предложила таиландке Паттарамон Чанбуа выносить ребенка за 15 тысяч долларов. На четвертом месяце беременности врачи выявили у одного из близнецов проблемы – синдром Дауна, врожденный порок сердца и легочную инфекцию.

Пара предложила таиландке сделать аборт, однако женщина оказалась буддисткой и отказалась прерывать беременность в силу своей веры.

После рождения супруги из Австралии забрали сестру-близнеца, которая родилась здоровой. Паттарамон Чанбуа решила растить мальчика самостоятельно. Сейчас брат-близнец находится в больнице, ему требуется лечение.

Неравнодушные люди уже собрали на лечение мальчика, которого назвали Гамми, 185 тысяч долларов.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.