Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » В России могут ввести карантин против вируса Эболы
  • 0
  • 305
10.10.2014

В России могут ввести карантин против вируса Эболы
В России могут ввести карантин против вируса ЭболыВ России могут ввести карантин против вируса Эболы. Такую считает обоснованной руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Жириновский призывает ввести в стране дополнительные меры безопасности в стране и, в частности, в Государственной Думе.

Лидер ЛДПР выступает за ограничение передвижения по территории России, уменьшение количества массовых мероприятий, запрет проведения митингов и так далее.

В самой Государственной Думе политик хочет ввести режим карантина, запретить экскурсии, отказаться от проведения дополнительных круглых столов и даже парламентских слушаний.

В самой партии уже предприняты повышенные меры безопасности: отменены встречи с избирателями, посещени, приемы и так далее.

По мнению Жириновского эпидемия вируса Эболы является продуктом умышленной деятельности западных фармацевтических компаний.

По данным Всемирной организации здравоохранения, на сегодняшний день, от вируса Эбола уже умерли почти 3900 человек. Наибольшее количество случаев заболеваний зарегистрировано в странах Западной Африки. Однако в последнее время заболевание распространяется на другие страны.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.