Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » Немецкий ученый собирается ожить после заморозки своего тела
  • 0
  • 144
05.01.2017

Немецкий ученый собирается ожить после заморозки своего тела
Немецкий ученый собирается ожить после заморозки своего телаНемецкий ученые собирается провести уникальный эксперимент по замораживанию и последующего размораживания тела человека. Причем, в качестве подопытного выступит сам исследователь.

Суть научного эксперимента заключается в оживлении своего тела после заморозки. Он уверен в успехе своей идеи и для начала намерен заморозить свиное сердце. Температура заморозки составит минус 130 градусов. По плану после размораживания сердце должно возобновить свою работу.

Кстати, врач Садзио Суида из Японии сумел заставить функционировать сердца животных, находившихся в замороженном состоянии более двух лет.

Однако у этой методики есть много критиков. Некоторые ученые считают, что после размораживания человеческого тела его функции не возобновятся, напротив, оно начнет разлагаться. Тем более, что для успешной заморозки в кровь придется ввести антифриз.

Поспорить с критиками воскрешения человека после заморозки собирается и британский ученый Макс Мор. Он планирует заморозить свою голову в криогенной камере. После разморозки его голову присоединят к новому телу, которым он будет управлять при помощи своего мозга.

На сегодняшний день, только в США уже заморожено более 150 человек (после смерти). Ещё около 1500 человек подписали договоры на заморозку после смерти.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.