Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Оригинальные исследования » Частота секса и стресс влияют на пол будущего ребенка
  • 0
  • 315
11.04.2015

Частота секса и стресс влияют на пол будущего ребенка
Частота секса и стресс влияют на пол будущего ребенкаЧастота секса и стрессовые ситуации влияют на пол будущего ребенка. К такому неожиданному выводу пришли британские ученые

Как известно, пол ребенка зависит от уровня гормонов родителей. Чаще всего, при зачатии, которое происходит в первой половине менструального цикла, рождаются мальчики. При обычных обстоятельствах шансы на оплодотворение становятся максимальными за 2 дня до наступления овуляции. При этом ученые утверждают, что частый секс увеличивает вероятность зачатия ещё до наступления овуляции, при этом растет шанс, что пол будущего ребенка будет мужским.

Такие выводы ученые сделали на основании изучения рождаемости после Первой и Второй мировых войн. После войны лди больше уделяли внимание интимных отношениям, в связи с чем чаще рождались мальчики.

В тоже время, рост рождаемости девочек, по мнению ученых, обусловлен стрессовыми ситуациями. Так, после землетрясения, которое произошло в Японии в 1995 году, и после теракта в США в 2001 году наблюдалось массовое рождение детей женского пола.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.