Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Важное » В феврале 2015 года Россия начнет испытания трех вакцин против Эболы
  • 0
  • 853
04.12.2014

В феврале 2015 года Россия начнет испытания трех вакцин против Эболы
В феврале 2015 года Россия начнет испытания трех вакцин против ЭболыНа сегодняшний день, в России идет разработка четырех вакцин против вируса Эбола.

Одна и вакцин уже проходит этап клинических испытаний. Испытания препарата идет строго в соответствии с графиком, время испытания вакцины будет зависеть от того, насколько она будет эффективна.

В феврале 2015 года на стадию испытаний выйдут остальные три препарата.

Как рассказал министр здравоохранения Вероника Скворцова, вакцины разрабатываются в в институтах Москвы и Санкт-Петербурга.

Все препараты преследуют одну цель, но отличаются между собой технологически, что повышает вероятность достижения желаемого эффекта.

Напомним, ранее из Гвинеи был доставлен штамм вируса Эбола, что дало возможность приступить к разработке дополнительных препаратов для создания вакцины.

В России пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания вирусом Эбола. Несмотря на это, российское правительство делает все возможное, чтобы быть готовыми к возможным рискам.

По инофрмации ВОЗ, лихорадкой Эбола заражены 17 тысяч человек, погибли свыше 6 тысяч. Больше всего жертв опасного вируса зафиксировано в Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинее.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.