Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » В Бразилии молодой человек сделал 10 операций, чтобы стать похожим на корейца
  • 0
  • 366
04.06.2014

В Бразилии молодой человек сделал 10 операций, чтобы стать похожим на корейца
В Бразилии молодой человек сделал 10 операций, чтобы стать похожим на корейцаВ Бразилии молодой человек сделал 10 пластических операций на лице, чтобы стать похожим на корейца.

25-летний бразилец в свое время учился в Южной Корее и так заинтересовался корейской культурой, что решил изменить свою внешность.

Чтобы стать внешне похожим на корейца молодому человеку пришлось потратить более 30 тысяч долларов и подвергнуть себя целому ряду хирургических вмешательств. В частности, ему изменили разрез глаз, форму носа, губ и многое другое.

Также ему пришлось перекрасить волосы в темный цвет, так он был блондином и купить цветные линзы для глаз.

Макса теперь не отличить от коренного корейца, он фанатеет от корейских поп-музыки и телешоу, мечтая когда-нибудь насовсем переехать в Южную Корею. Кстати, имя бразилец уже изменил, теперь его зовут Ксян.

В социальных сетях многие одобряют поступок Макса-Ксяна. Критикам же молодой человек отвечает, что жизнь у него одна, и он хочет её прожить так, как считает нужным.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.