Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » Причиной «эпидемии зомби» в США стал синтетический каннабиоид
  • 0
  • 146
29.01.2017

Причиной «эпидемии зомби» в США стал синтетический каннабиоид
Причиной «эпидемии зомби» в США стал синтетический каннабиоидВ июле прошлого года в Нью-Йорке (США) была зафиксировано 33 необычных случаев «зомбированного» состояния людей.

Медики выезжали на вызовы к людям, которые вели себя как зомби. Пострадавшие оказались мужчинами в возрасте от 25 до 59 лет. 18 человек были госпитализированы в два местных медицинских центра.

У всех больных были выявлены пониженное давление, замедленное сердцебиение, пониженная температура, повышенная поливость и расширенные зрачки. Измененное психическое состояние заключалось в том, что люди смотрели прямо перед собой, не реагируя на происходившее вокруг. На вопросы врачей они отвечали замедленно и при этом стонали.

Причину такого состояния больных медики не могли определить в течение долгого времени. Тщательное изучение анализов крови и мочи позволило выявить передозировку синтетическим каннабиоидом под названием «АК-47, 24 карата золота».

Таким образом, удалось провести точное исследование этого синтетического наркотика, который оказался экспериментальным препаратом AB-FUBINACA, созданный фармацевтической компанией Pfizer в 2009 году. На рынок США препарат, которые был модифицирован китайскими химиками, нелегально получившими его формулу, попал в 2014 году.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.