Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Оригинальные исследования » Психолог из США предлагает лечить несчастную любовь аспирином
  • 0
  • 265
26.09.2014

Психолог из США предлагает лечить несчастную любовь аспирином
Психолог из США предлагает лечить несчастную любовь аспириномПрофессор Стэнфордского университета Уолтер Мишел предлагает лечить несчастную любовь довольно необычным способом.

Американский психолог выбрал в качестве средства борьбы с переживаниями по поводу неудавшихся отношений – аспирин.

По мнению Уолтера Мишела, простой аспирин позволит дистанцироваться от проблемы в отношениях.

Также профессор советует не рефлексировать над неудавшимися отношениями, меньше думать о негативном опыте и концентрироваться на своем будущем, представляя его счастливым.

Кроме того, психолог не рекомендуют обсуждать свои отношения с близкими и друзьями, чтобы не бередить раны и не усиливать депрессию.

Уолтер Мишел приобрел известность в ученых кругах после серии научных открытий в 60-е годы прошлого века. Одной из самых известных его работ считается «Стэнфордский зефирный тест». В ходе эксперимента исследователи предлагали детям дошкольного возраста взять сразу один кусок зефира или через 20 минут взять сразу два куска. Через 15 лет ученые оценили здоровье и интеллект участников эксперимента. Оказалось, что из более терпеливых малышей выросли более целеустремленные, спортивные и стройные люди.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.