Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » Подразделение «Roche» покупает производителя противораковых препаратов «Seragon»
  • 0
  • 431
30.06.2014

Подразделение «Roche» покупает производителя противораковых препаратов «Seragon»
Подразделение «Roche» покупает производителя противораковых препаратов «Seragon»Подразделение швейцарского фармацевтического концерна «Roche» - «Genentech» покупает производителя противораковых препаратов «Seragon».

Сделка оценивается в 725 миллионов долларов. Лекарства против злокачественных образований, разрабатываемые «Seragon», войдут в портфолио швейцарского концерна, в арсенале которого уже есть значительное количество противораковых препаратов.

«Roche» и его подразделение «Genentech» являются лидерами по производству препаратов для лечения онкологических заболеваний, в том числе рака груди, одного из самых распространенных заболеваний среди женщин.

Специалисты компании «Seragon» занимаются созданием селективных блокираторов рецепторов эстрогена, которые не дают раковым клеткам доступа к этому гормону, необходимого для развития и роста ряда опухолей. В частности, эстроген необходим для развития почти 60% видов рака груди.

Одной из лучших разработок «Seragon» является лекарство ARN-810, предназначенное для борьбы с раком молочной железы. В настоящий момент, препарат находится на первой стадии клинических испытаний на людях.

Справка. «Seragon Pharmaceuticals» была создана в 2013 году из оставшихся активов американской компании «Aragon Pharmaceuticals» после того, как она была частично приобретена «Johnson&Johnson».
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.