Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » Виктория Бекхэм стала международным послом доброй воли ООН по борьбе с ВИЧ/СПИДом
  • 0
  • 331
30.09.2014

Виктория Бекхэм стала международным послом доброй воли ООН по борьбе с ВИЧ/СПИДом
Виктория Бекхэм стала международным послом доброй воли ООН по борьбе с ВИЧ/СПИДом Известная певица, актриса и дизайнер Виктория Бекхэм стала международным послом доброй воли Организации объединенных наций по борьбе с ВИЧ/СПИДом (ЮНЭЙДС).

Экс-участница британской поп-группы «Spice Girls» решила попробовать себя в новой роли после путешествия в Южную Африку, где она столкнулась с проблемами в осведомленности людей по вопросам ВИЧ/СПИДа.

В Кейптауне Виктория посетила клинику ВИЧ-инфицированных и это, по её словам, изменили её жизнь.

В качестве посла ООН Бэкхем будет помогать ЮНЭЙДС свести к нулю случаи рождения детей с ВИЧ-инфекцией и обеспечивать ВИЧ-инфицированных женщин необходимыми лекарствами и уходом.

Виктория достаточно много уделяет времени благотворительной деятельности. Только в прошедшем месяце она устроила благотворительный аукцион, лотами которого стали 600 коллекционных предметов одежды, включая дорогие вечерние платья. Все вырученные на аукционе средства были направлены в благотворительный фонд по борьбе со СПИДом в ЮАР.

Кстати, супруг Виктории известный во всем мире футболист Дэвид Бекхэм, в свое время, был послом доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.