Бесплатная консультация
Онлайн скорая помощь

Консультируют врачи 03.ru
Скорая Помощь Онлайн.

Ваше Имя:

Ваш Email:

Раздел:

Текст вопроса
Captcha
Введите цифры слева
Журнал "Интенсивная терапия" » Медицинские новости » В Кремниевой долине экспериментируют с продолжительным голоданием
  • 0
  • 121
25.09.2017

В Кремниевой долине экспериментируют с продолжительным голоданием
В Кремниевой долине экспериментируют с продолжительным голоданиемСреди жителей Кремниевой долины появился новый тренд – длительное голодание. Если ранее было популярно периодическое голодание, когда человек нормально питается 5 дней в неделю, а 2 дня употребляет в пищу всего по 500 калорий, то теперь отказ от пищи составляет целых 7 дней.

По словам приверженцев 7-дневного голодания, их цель – не потеря веса, а повышение работоспособности. Те, кто уже успел попробовать длительное голодание, заявляют о том, что это лучшее решение в их жизни.

В начале 2017 года в Кремниевой долине появилось сообщество WeFast, члены которого придерживаются длительного воздержания от приема пищи. По их рассказам, они стали себя намного лучше чувствовать, как в эмоциональном, так и физическом плане. У них появилась легкость в теле, энергичность, повысилась концентрация внимания и работоспособность, всегда есть позитивное настроение.

На момент создания сообщества насчитывалось около 100 членов, сейчас же в нем уже более 6 тысяч человек. Среди приверженцев длительного голодания экс-директор «Evernote» и нынешний гендиректор студии «All Turtles» Фил Либин, гендиректор компании «HVMN» Джеффри Ву, партнер в «Y Combinator» Дэниэл Кросс и инвестор и соучредитель технологических конференций «LeWeb и Leade.rs» стартапа Лоик Ле Меур и другие.
  • 0
Читайте также:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.